smerf:С Новым Годом!!
Мот кто в курсе, опопление включили в наших будущих квартирах??
ДА!
smerf:С Новым Годом!!
Мот кто в курсе, опопление включили в наших будущих квартирах??
ДА!
офлайн
Сергей11300
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
С Новым Годом!
Может кто в курсе когда нас следующий раз пригласят на осмотр?
офлайн
UKS_official
Junior Member
Автор темы
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе, а что у нас с наружными инженерными сетями и благоустройством (в смысле оплата)?
Думаю осталось не долго ждать. Всего-то нужно получить ещё пару согласований (минские тепловые сети, кабельные сети, энергонадзора, водоканала, коммунальных сетей).
Сдать дом комиссии по приемке, обмерить площади, подписать акты приемки с дольщиками. Может что-то упустил или лишнего написал, поправьте если не прав
Kop:Может кто в курсе, а что у нас с наружными инженерными сетями и благоустройством (в смысле оплата)?
За счет прибыли застройщика.
Ant.:Думаю осталось не долго ждать. Всего-то нужно получить ещё пару согласований (минские тепловые сети, кабельные сети, энергонадзора, водоканала, коммунальных сетей).
Сдать дом комиссии по приемке, обмерить площади, подписать акты приемки с дольщиками. Может что-то упустил или лишнего написал, поправьте если не прав
н-да еще 2 месяца,как раз к весне
офлайн
aggressor1000
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
В указе президента “О долевом строительстве объектов в Республике Беларусь”
№ 263 от 6 июня 2013 г в приложении 1 к типовому договору создания объекта долевого строительства в конце характеристики обязана стоять подпись застройщика и дольщика. У кого-нибудь в характеристике есть графа с подписью дольщика?
Во время приемки застройщик обязан предоставить Вам проект вашей квартиры в бумажном варианте. Когда мы были на приемке нам его не предоставили. Кто-нибудь видел проект своей квартиры?
В квартирах с площадью 43,57 м2 и 56,89 м2 по факту отсутствуют межкомнатные перегородки, которые на плане этажа присутствуют. У дольщиков, заключавших договор до лета 2015 года и после, в характеристике имеются существенные различия, а именно:
в конце характеристики различается последнее предложение. В моей характеристике ( я ее перезаключал летом) написано, что объект долевого строительства передается: без отделки и без устройства межкомнатных перегородок. У дольщиков, заключивших договор до лета 2015 года отсутствует надпись “без устройства межкомнатных перегородок”. Дополнительного соглашения УКС Советского района с дольщиками не заключал по этому поводу. УКС Советского района не собирается достраивать межкомнатные перегородки и никакого внятного и вменяемого объяснения по этому вопросу нам не дает, ссылаясь на последнее предложение в характеристике. В самом договоре нигде нет упоминания про отсутствие межкомнатных перегородок, а только в характеристике, которая, по факту, без подписи дольщика не имеет юридического подтверждения. Как Вам УКС Советского района аргументирует этот вопрос?
Прошу откликнуться жильцов (с общей площадью 43,57 м2 и 56,89 м2) квартир, кому этот вопрос не безразличен,.
тел. 8-033-671-89-57 МТС (Андрей)
В прошлую субботу ходили уже измеряли квартиры для тех.паспортов, значит в течении месяца есть вероятность получить ключи.
офлайн
natusik_15
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
В этот раз они приглашают как-то не активно. Меня еще не звали. Интересно от чего зависит?
Звонил в укс. Сказали в первой недели февраля будут давать ключи тем кто оплатил полностью. Так что уже скоро.
serdyukivan:Звонил в укс. Сказали в первой недели февраля будут давать ключи тем кто оплатил полностью. Так что уже скоро.
А кому-то сообщали результаты обмера? И будет ли финальная приемка квартир перед ключами, мы же писали все же замечания на предварительной...
офлайн
natusik_15
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Думаю никому не звонили. А мы ждём 31 числа. Интересно уже все согласования получили?
Позвали завтра на финальную приемку нас, 3-й этаж. Видимо уже все близится к финалу.
Добрый день! Подскажите пож. Интересует двухкомнаиная квартира 56.5м. Немного смущабт размеры комнат и огромная лоджия. Может у кого есть фото. Может кто был. Какие реально ощущения- не слишком маленькие жилые комнаты? Спс