EXEMOK:ЗЫ. Кстати на Легком и едином 412 количество минут говорит?quote] НЕТ!
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:ЗЫ. Кстати на Легком и едином 412 количество минут говорит?quote] НЕТ!
Admin_SADo-NET, а вам это нафига? 20 раз в день контролировать, сколько секунд халявы осталось? мдя.
Marik:EXEMOK:Через код на клавиатуре - работает и в роуминге.
Что за код? И вроде как, у нас ни один и операторов не поддерживает пока USCD-команды(так кажется они называются).
У нас нет. В Москве на МТСе прекрасно работает. В том числе в роуминге.
Yuriy:Admin_SADo-NET, а вам это нафига? 20 раз в день контролировать, сколько секунд халявы осталось? мдя.
Ну для пользователей легкого (и теперь единого) этот параметр является более важным, чем балланс.
офлайн
Admin_SADo-NET
Junior Member
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
смысла не вижу на велкоме 20 раз в день проверять баланс... за сутки ничего нового не услышишь...
А вот и неправда. Через несколько часов изменяется и баланс и минуты. А что касается темы ветки - правда. Мне это напоминает то время, когда МТС подходил к миллиону абонентов. Только есть выход. 412 - всегда свободно, по крайней мере я ещё ни разу не нарвался на короткие гудки. А халяву проверить - 413.
Видасов, заняты точно также как и 411. или спрятанный нетворк бизи под видом "соединение завершено" (когда оно еще и не начато).
Yuriy, ты прав наполовину. 412 прозваниваюсь если не с первой попытки, то со второй. Третья - исключение, было один раз. Имею дурацкую привычку проверять баланс пару раз в день.
Manowar, ну, может. я проверяю редко, но обычно с 1 попытки не дозваниваюсь. может просто я невезучий
Все смешалось в датском королевстве
на 41х перманентно занято, на 0870 / 0880 дозвон с первого раза.
Дайте людям USSD для получения балансов и остатков халчвы - это же правильно будет! Заодно и в STK добавить можно будет удобно.
Сегодня ни 411, ни 412 не отвечает с утра. Набирал раз 30 в течение дня... Что за проблемы, баланс узнать невозможно...
413 с ночи молчит.. Просто интересно сколько минут и смс за какой месяц взяли..
Хоть бы одна censored by 3D_cyborgс Велкома хоть раз сюда зашла и почитала эту замечательную ветку. Как же они за... извините, надоели! Хоть бы кто из них хоть раз бы пояснил в чем, млин, дело! Я дозвониться на 411 не могу вообще никогда, за исключением ранних утренних часов, когда, видно, народ не сильно думает про этот "счастливый" номер телефона.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (2 января 2006 01:23)
Основание: 2.9.5
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Ничего страшного, совсем недавно, 29 декабря, я целый день звонил на 411, хотел узнать состояние счета, благо 412 не работало по техническим причинам, звонил, перемещаясь по городу, пользуясь автодозвоном, пустило только к вечеру...
Да, запарилось уже это! Звонишь-звонишь раз 20 а потом по техничиским причинам недоступна инфа мол! Ну сколько уже можно??? Запарилось ээто уже!
bat01, а ты не много на себя берешь ? Да, бизи периодическое есть, но даже сегодня и 411 и 412 и 413 отвечали, пусть и не с первого раза и информацию на сегодня выдавали. Только это еще не повод ТАК называть сотрудников этой компании. Я бы лично за такие высказывания давал бы по лицу
PS
Я вообще не понимаю смысла по сто раз на день узнавать баланс.