Volxv:bilet:Та-а-акс, сколько лет AMD выпускает десктопные процы для широких масс? Первым популярным был К6
Дальше смысла читать нет Если для Вас первый K6.. Нюансы в перепечатках интела конечно совсем не процы.. И не для широких масс
Ну так ответьте где вы его достали и что это был за процессор. Только выдумывайте аккуратней, можно ошибиться и публично облажаться.
Volxv:4 года назад узна об матениках и умным стал, штоле? На форумах люди поболее тебя знают, но для тебя они не котируются.. Мозга нет - яхз. Еще раз. Если ты пойдешь на форум оверклокерсов тех же, и спросишь влияет ли вольтаж на разблокировку и получишь подтверждение своих слов - я извинюсь. А так...
Ну давайте теоретег разберемся в теории. Если при изготовлении проца получился один битый транзистор из пары миллиардов, нужно подать на него большее напряжение и о чудо, он заработает? Кэп подсказывает что нет. Снимаю шляпу перед вашими познаниями, появившимися после прочтения пары форумов... До ВУЗа видимо еще не доросли, микроэлектроника, микросхемотехника и технологии литографии только в Википедии для вас существуют? Профильных статей не читали, только мнения на форумах?
Твое неправильное нонфакторное мнение - нафиг никому не вперлось. Смекаешь?
У меня 3 платформы, для Дорадо лично отбирал процы, из всех 15ти штук. Ты сомневаешься, что у меня хватило бы денег? Или раз ты купил себе йаФон + i5, то больше никто не сможет? Я понял бы еще понты, если бы это был Air + i7 SB-E А так - ниочем.
О, не поленились в профиль заглянуть. Давайте-ка ссылку, где я выставляю это понтами, недоступными простым смертным, а я такой весь классный в белом пальто. Видеть везде понты, это у вас видимо возрастное.
Volxv:Я в 2010 перебрал 15 425-ых и не один не анлокнулся на 5ти матерях. Ок да?
Давайте объясните, на каких матерях, по какой причине и где вы взяли 15 процов. Только правдоподобно, проверю.
Volxv:Как можно быть таким тугим, что яхз Может , в силу возраста видимо, надо растолковывать, что с пеленок = с детства?
Возрастом меряться будем? Мой в профиле указан в отличие от вашего, но речь не об этом. Вы написали не просто "с пеленок", а вот что:
Volxv:Пользуюсь АМДешками с пеленок, в прямом смысле этого слова
Растолковать что такое "в прямом смысле"?
Volxv:А все вылядит именно так. Тем более, как же тебя не отсылать к теории, если ты банального не знаешь? Продаю комплектуху, имею право рассуждать как инженеры ее делают
Ну раз продаете, фото хотя бы пяти штук 440-х процов рядом. Или любых других 400-х, а то начнутся песни "сейчас именно 440-х нет". Иначе что? Правильно - балабол.
Volxv:Имею доступ к запорожцу, потому могу рассуждать о двигателях порше? Ну ок.
Для начала фото на предыдущий мой вопрос, потом если будет о чем поговорить можно и складами померяться .
Volxv:Будет время я твои заунывные посты перепощу на оверы, в тему об анлоке, пусть там с беларусиков все поржут. А может и пару примеров оттуда приведу.
Жду с нетерпением, напомню если через две недели не появится. Лучше всего от постоянных авторов статей, а не форумных обитателей.
Volxv:Я всегда знал, что интелофапы - жуткие теоретики, отбитые на голову. Но что бы на столько!
Молодой человек, следите за речью. В интернетах конечно уютно и можно анонимно оскорблять людей, только не превыкайте, чревато.
Volxv:1) Никаких подтверждений свои слов, что уже указывает на солидное балабольство, когда я могу предложить подтверждение огромного количества людей, которые узнали, Что такое проц поболее 4 года назад. Плюс свои 15 процев на счет. И плюс вопрос об Анлоке с южными мостами.
Ну так давайте сюда этих людей, оценим их авторитет. Про 15 процов уже написал. Ответьте-ка, откуда вы их перебирали, проверю.
Volxv:2) Из тебя, конечно, шикарный оффтопер и бредогенератор. С моим темпом оставления постов у меня никак не выйдет ~600 постов за 4 года, так что водружаю на тебя почетное звание - тролль-интелофап
Опять обвинения, пропустим пока.
Volxv:3) Больше с тобой ТУТ оффтоп разводить не буду. Как только найдешь подтверждение своих слов - постучишься в личку.. Можешь даже задать вопрос на Гугль "Вопросы и Ответы"
Прибегай плакаться, как тебя не оценили на оверах или другом "Железном" форуме
Куда же вы убегать собрались? Сначала ответьте на поставленные вопросы и не нужно мне писать в ЛС. Чем вас смущает/пугает публичное обсуждение?
Volxv:И да, я проца не имею.
Я так и написал раньше:
bilet:Я понял ваш уровень, говорю же - теоретег, видевший только свой проц и пару форумов...
И пока опровержения этому не вижу. Но очень жду в виде фото и пояснений на заданные мной вопросы.