Понравился этот телефон и внешне и по содержанию, но попробовал на деле ээээээээээ нет сеснсорные телефоны это определенно не мое. Надо брать с кнопками, а жаль.
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
527 |
17 лет на сайте Город:
|
Понравился этот телефон и внешне и по содержанию, но попробовал на деле ээээээээээ нет сеснсорные телефоны это определенно не мое. Надо брать с кнопками, а жаль.
jsb, постараюсь на днях протестить гпс в автомобиле, потом отпишу. а по существу: прокладывать и считать расстояние можно, как для пешеходов маршрут, так и для авто.
Balian:jsb, постараюсь на днях протестить гпс в автомобиле, потом отпишу. а по существу: прокладывать и считать расстояние можно, как для пешеходов маршрут, так и для авто.
Спасибо, буду ждать. А говорить он умеет, куда поворачивать надо??
Valcar:yanchik, за редким исключением по играм, все должно подойти. Картинки в нем можно ставить отдельно на каждый экран, а не одну обоину на три сразу.
Valcar, спасибо.
не могу понять, почему, когда устанавливаю текилу, пишет "неподдерживаемый тип файла"?Объясните, пож., кто-нибудь!
А, и может в курсе кто, если к примеру вставить флешку на 16 или 32 Гб будет ли монте лагать??
6APAXOJIKA:А не подскажите на максимум сколько Гб флеш в это тело впирдолить можно??
В инструкции написано до 16 Гб, но не знаю, как будет работать
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
и если много закачано музыки, то можно потеряться в плейлисте. если хотите слушать музыку на этом телефоне, то выучите по названиям все песни, иначе будете как в лесу.
Я вот не понимаю, этот человек из отзыва вообще держал в руках сабж? Там достаточно удобный плейер, с разбиванием треков по исполнителям, жанрам, альбомам, элементарно создаются плейлисты. По-моему все что надо есть.
1) Подскажите пожалуйста, как работает GPS на мобилах? Надо ли постоянный выход в интернет или достаточно скачать карты с компа и загрузить на телеофон?
2) Как эта мобилка по сравнению с nokia 5530 ? думаю что выбрать, пока сомневаюсь.
red5al,
1. гпс при ровных руках работает без интернета.
2. Если нравится постоянно ковырять что-нибудь, перебирать софт, кастомайзить, то бери нокию. Если хочешь купить и пользоваться, без особых запросов, то монте.
Valcar,
спасибо, думаю всё-таки брать монте. функций чуть больше, хотя и не смарт.
офлайн
juliana_0612
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
Saturn:http://mobile.yandex.ru/maps/download.xml
качайте яндекс.карты и будет вам счастье...
простите за глупый вопрос, но в списке нет данной модели. что именно качать?
red5al:а как камера на нём?? сильно уступает аналогам с автофокусом??
смотря че фоткать
а так да, далеко до камер с автофокусом
люди! SOS!!!!!! Помогите, пожалуйста! Где скачать адаптированную читалку для этого телефона? Ну очень надо! Скачиваю стандартные - пишет "неподдерживаемый тип файла" В чем дело? Отзовитесь плиззззззз! Объясните как для чайника что и как делать!
yanchik,
1 открываем гугл
2 вводим в строке поиска: tequilacat
3 идем на сайт разработчика этой чудной проги
4 качаем файлик
5 читаем мануал
6 пользуемся
7 если все еще осталось желание постить вопли души на форуме - goto 5.
Приобрел данное тело, раньше к Самсам относился подозрительно но этот заслуживает уважения так как я привержинец марки SE.Очень понравился читаемый на солнце экран,громкий звонок,отличный сенсор сродни Айфоновскому,так же понравилась фишка интелектуальной разблокировки клавы жестами по экрану и такой же вызов приложений. Есть вопрос у кого сколько работает аккамулятор?