Yurkin_76:Feilan:умный ты наш
миллионы людей заказывают и не только смарты,а и более дорогие вещи
и ничего живы здоровы и довольны покупкой
G2 с 32 Гб 176$ разница не большая
Где и как купить G2 с 32 Гб за 176$?
Yurkin_76:Feilan:умный ты наш
Где и как купить G2 с 32 Гб за 176$?
DIMEX:Yurkin_76:Feilan:умный ты наш
G2 с 32 Гб 176$ разница не большаяГде и как купить G2 с 32 Гб за 176$?
aliexpress
Yurkin_76:DIMEX:Yurkin_76:Feilan:умный ты наш
aliexpress
Настоящий или подделка под G2?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:миллионы людей заказывают и не только смарты,а и более дорогие вещи
Дело даже не в том, что заказывают, а в том, что ценник на него до сих пор в районе 300$! За 200 зеленых ты разве что б/у купишь.
DIMEX:Yurkin_76:DIMEX:Yurkin_76:Feilan:умный ты наш
aliexpress
Настоящий или подделка под G2?
Настоящий
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76:Настоящий
Сказки не рассказывай. Настоящий G2 ты там не купишь, уже не говоря о том, что его только корейской сборки надо брать. Там такие брендовые смарты не продаются - это фэйки.
Ну покупайте у нас +200% стоймости
Где вы видели смарт корейской сборки у нас
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Yurkin_76, у меня аппарат корейской сборки
ktolik, аналогов нет,есть более худшие модели за более низкую цену
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
начал присматриваться к нему...
здесь есть люди, которые делали выбор между G4 и ноутом4, купили G4 и не сожалеют? )
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
demon1990_, я начитался про почти 100% брак экрана: полосы и засветы олеофобного покрытия.
Или инет как всегда преувеличивает?
Хочу взять девайс минимум на 2 года и сохранить его в первозданном виде при активной эксплуатации. Моему ноуту3 скоро 2 года и на нем это легко удалось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq, читайте больше, а еще лучше залезьте на 4pda и я уверен - вам ни один смарт не захочеться брать. Если такие проблемы и имели место быть в некоторых партиях, то разве что на раннем этапе. Все нормально с ними!
Yurkin_76:Ну покупайте у нас +200% стоймости
Где вы видели смарт корейской сборки у нас
Одна и та же песня. Я еще раз напишу - G2 (не мини конечно) до сих пор цену везде держит приличную и нигде G3 вам за 300 баксов в скором времени продаватьб не будут. Заглохните уже.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Feilan:залезьте на 4pda и я уверен - вам ни один смарт не захочеться брать
разумеется, так и делаю, и другим советую.
было один раз, что не подготовился информационно и поддался маркетингу - купил УГ LG G2, у которого были щелчки при разговоре, жуткий нагрев, скрипы задней крышки и т.д., поэтому сегодня необходимо выключать маркетинговую составляющую, громкие слоганы и выбирать исключительно без эмоций, рационально и на основании ветки "брак" по каждой модели.
даже первоклассник сегодня знает, что вендор закладывает минимальный ресурс в составляющие любого смарта, чтобы их почаще меняли, желательно 1 раз в год, а лучше раз в полгода!
prozakvizaq:начал присматриваться к нему...
здесь есть люди, которые делали выбор между G4 и ноутом4, купили G4 и не сожалеют? )
Да купите вы уже себе какой-нибудь телефон. Уже на протяжении несколько месяцев вижу ваши метания в разных темах. А жизнь то проходит. А там уже и note 6, note 7 выйдет))) Берите смело note 4. Отличный аппарат. В свое время продал его, а теперь опять вернулся. Lg G4 посмотрел в магазине и даже мысли в голове не мелькнула его рассмотреть как альтернативу note 4.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
sober1986, во-первых: я не спешу, т.к. мой ноут3 тот ещё боец на сегодня) во-вторых: отчасти льстит, что следите за моим выбором смарта
ну а за совет спасибо - возьму ноут4 всё же.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:разумеется, так и делаю, и другим советую.
было один раз, что не подготовился информационно и поддался маркетингу - купил УГ LG G2, у которого были щелчки при разговоре, жуткий нагрев, скрипы задней крышки и т.д., поэтому сегодня необходимо выключать маркетинговую составляющую, громкие слоганы и выбирать исключительно без эмоций, рационально и на основании ветки "брак" по каждой модели.
даже первоклассник сегодня знает, что вендор закладывает минимальный ресурс в составляющие любого смарта, чтобы их почаще меняли, желательно 1 раз в год, а лучше раз в полгода!
Еще одна жертва стереотипов. G2 действительно очень хороший аппарат и плевать, что брендовый. Смарт очень сбалансирован по начинке, имеет весьма не плохую батарею и внешне изумителен. А, если привыкли прислушиваться к мнению дегенератов, которые бракованные б/у телефоны привыкли покупать, т.к. у них денег нет, то вперед и с песней. Берите вообще нонейм.
Конечно, на какой-нибудь Xiaomi Mi-4 вы меньше найдете жалоб, т.к. их почти никто не покупает.
зы и да, забавно подобное слышать от владельца Самсунга.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Feilan, вы меня поняли с точностью до наоборот!
Я - антижертва стереотипов. У меня был найглючнейший G2, ровно как и ещё у семи (!!!) моих коллег одновременно на прошлой работе. Глючили в той или иной мере ВСЁ ВОСЕМЬ!
Но у меня лыжа собрала в себя все возможные из доступных глюков одновременно.
К счастью, я его обменял на ноут3 до наступления критического момента: появления жёлтых пятен на экране от перегрева.
К слову, были у меня сгс3, сгс4, ноут2, ноут3 - ни одного хардового и софтового глюка с ними с 2012 года!
Недавно хотел купить мейзу mx5. Зашёл в тему обсуждения на 4пда и убежал в ужасе. А так бы с Али заказал и плевался бы потом.
Видите ли, мне не свойственна основная черта белорусов по части информационных технологий: купить дорогую вещь, убедиться, что она полное УГ, но защищать её на форумах и даже в глубине души перед самим собой, таким образом оправдывая потраченные "не зря" $$$.
G3 тоже вышел не сахар, с его трещиной на корпусе, поэтому моё опасение насчёт качества G4 вполне себе резонно.
prozakvizaq:G3 тоже вышел не сахар, с его трещиной на корпусе, поэтому моё опасение насчёт качества G4 вполне себе резонно.
Да, по поводу G3 точно так всё - трещина проявила себя через полгода. Вторая его проблема - слишком большое разрешение экрана. Ну не нужно оно ему совсем!!! Из-за этого подтормаживания в меню, сильная нагрузка на проц. Как следствие - быстрая разрядка батареи.
Хочется верить, что эта проблема решена в G4
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
sania01, я долго-долго мацал G4 на стенде. Он был уже на лоллипоп, но не на последней 5.1.1.
К сожалению, оболочка не отличалась плавностью. Все те же микрофризы, что и на G2.
Прямо на стенде скачал нова лаунчер, лаги и фризы исчезли в оболочке, но в звонилке остались. Не хотелось ещё скачивать и ex-dialer