SergZel, вот это ваше выражение
А с чем проблемы у человека провозглашающего патефон эталоном качественного звука?
говорит лишь об одном - вы не умеет ни читать, ни слушать. Покажите мне мои слова (в контексте), где я сказал, что патефон - это эталон качественного звука, а точнее сказать эталон воспроизведения фонограммы. Вы попутали, батенька, как всегда, я никогда такого не говорил. Я говорил лишь то, что для проигрывания пластинок на 78 оборотов (шелачных) граммофон (патефон) является эталонным источником, на который стоит ровняться, при построении активной системы для воспроизведения шеллачных пластинок.
Мда... Если принять ваши же допущения, дека в скрипке важнее струны.
- для непонятливых, дублирую
но мы не будет впадать в дебри, и у нас скрипка будет источником звука.
может еще раз продублировать, для непонятливых? В дебри влезать не будем. Скрипка - законченный инструмент, она модет играть одна, две и т.д., но никогда не говорят - источником сигнала были 10 струн, 2 дэки, 2 смычка, 2 и т.д. Правда смешно, вот и вы так же смешны.
Может стоит попробовать выражать свои мысли общепринятыми понятиями.
А вот как раз проблема. Это нельзя выразить словами. Пока сам не услышишь, пока не начнешь разбираться, не погрузишься в классическую музыку - это не поймешь. Я только начинаю осознавать многое, так сказать на начальном этапе. Но на сколько я понимаю, как я и писал выше - вы не представляете то, о чем я говорю, ибо ни ваша аппаратура, ни ваш опыт не могут позволить вам понять это. Нельзя придти сразу на концерт, прослушать произведение и понять, что нам хотел сказать композитор и как передал дирижер. А вы хотите чтоб я вам в двух словах объяснил доходчиво.