PBL, Я помню где-то читал что разница примерно 15-20% в сторону двух ядерника .
PBL, Я помню где-то читал что разница примерно 15-20% в сторону двух ядерника .
PBL:Alfrend, заметно я имею ввиду одно или два ядра. Существенна ли разница?
Вообще-то эта модель только двухъядерная (Atom N330)
Те, кто уже прилично времени его юзает, поведайте, какова реальная живучесть батареи по времени, в режиме интернет-серфинга через Wi-Fi?
ThoR:Башка, 3,5 - 4 часа
Не густо конечно, но побольше большинства стандартных 15'4 ноутбуков.
В режиме энергосбережения при 40% яркости, включенном блютузе и отключенном Wi-Fi при юзании офисных приложений он у меня живет около 4,5 часов. Wi-Fi на живучесть не проверял.
в комплекте наклейки русские буквы сделанные под заказ вырезанные лазером http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1554216
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Alfrend, какая разница, что за клавиатура. Суть то в наклейках.
Ничего такие. Оранжевенькие.
А я сразу и не понял, что это вообще такое: гравировка или наклейки. Оказывается, наклейки вырезанные с помощью лазера andreyamd, ставьте знаки препинания
Башка,
Alfrend, какая разница, что за клавиатура. Суть то в наклейках.
Ничего такие. Оранжевенькие.
только кто бы объяснил как их наклеить.
я с буквой ё промучался теперь осваиваю слепой метод
По воду Цвета :
Я купил себе серебряный (псевдометалл покрытый слоем лака) - ни пальчиков ни пыли ни чего не видно даже на свет если посмотреть !
PBL
По воду наклеек : клеил их с использованием пинцета - очень удобно и ровно - могу фото позже выложить!
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
796 |
17 лет на сайте Город:
|
Антон1111:если нужны серебристого цвета, есть в наличи!!! спрашивайте -
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1572450
Покупал у этого человека - все ок !
По поводу фото постараюсь выложить сегодня .
Кто купил 1201n с FreeDOS, в bios нет активации slic 2.1. Модернизировал bios 0325, теперь windows 7 ставится без танцев с бубном с oem ключем . Кому надо пишите.
офлайн
Positron1990
Nokia Team
|
|
3688 |
16 лет на сайте Город:
|
а где наклеечки взять такие, а то до сих пор вслепую приходится набирать русский. Мне еще нормально, а когда надо родителям - то им ужасно неудобно