Планировку как на собрании и говорили пусть предлагают пару вариантов, там и будем обсуждать и голосовать.
converse: А по поводу видео-наблюдения хорошие предложение.
Кунцевич Жанна
|
офлайн
Tani4ka_KC
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Планировку как на собрании и говорили пусть предлагают пару вариантов, там и будем обсуждать и голосовать.
converse: А по поводу видео-наблюдения хорошие предложение.
Кунцевич Жанна
Сергей голубовский.
По поводу видео наблюдения - поддержу.
Люди из-за отсутствия какой-либо информации, начинают обсуждать хоть что-то..)) неужели так трудно написать то, что уже известно, или никаких новостей нет? Или может не считается нужным информировать всех членов жспк????
|
офлайн
shmaKOTyVka
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые члены ЖСПК.
Довожу до вашего сведения - тендер на проектно-изыскательные работы уже объявлен. Прочитав все ваши обсуждения, пришел к выводу, многих не устраивает проект, предложенный еще в самом начале, когда было распределение квартир по организациям. У нас есть проблема и эта проблема в том, что все мы собираемся строиться на льготных основаниях. Соответственно можно выбирать только типовые проекты панельного строительства под изначальные критерии, т.е. 24 квартиры 3-х комн., 12 квартир 2-х комн., 12 квартир 1-х комн. На данный момент таких вариантов с другой планировкой ни я, ни ГлавУКС не нашли. При проведении торгов мы будем надеяться на дополнительные варианты. Если у кого-то есть ссылки на похожие или с более удобной планировкой варианты попрошу мне их озвучить по телефону или выложить на форуме. И последнее. Завтра, т.е 21.08.2015, буду связываться с организациями, которые до сих пор не решили вопрос о согласовании. А также будет выложен образец заявления о вступлении в состав ЖСПК. Дату вступления ставим с 01.06.2015. Оригиналы заявлений надо будет передать мне лично или моей жене Алле Васильевне в Центр гигиены и эпидемиологии по адресу ул. Чкалова, 14-311.
P.S. На сегодняшний день полную оплату совершили 29 человек отнеситесь к этому серьёзнее!!!
С уважением председатель правления.
Подскажите
shmaKOTyVka:Соответственно можно выбирать только типовые проекты панельного строительства под изначальные критерии, т.е. 24 квартиры 3-х комн., 12 квартир 2-х комн., 12 квартир 1-х комн.
На данный момент только такой вариант:
Или рассматривается вариант МАПИДовской типовой панельки, которая подходит под наши требования:
shmaKOTyVka:Оригиналы заявлений надо будет передать мне лично или моей жене Алле Васильевне в Центр гигиены и эпидемиологии по адресу ул. Чкалова, 14-311.
В какое время можно Вам будет подвезти оригинал заявления?
Спасибо!
|
офлайн
shmaKOTyVka
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Заявления можно подвезти в будние дни на работу с 8 30 до 17 00, обед с 13.00 до 14 00 (предварительно звоните) 8 029 367 28 60 Алла
Заявления 3 (три) отдельно для каждого в зависимости кто какую квартиру строит, отправила на нашу электронную почту.
Это мой образец

|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Хочу обратиться к председателю или скорее к нашему бухгалтеру: лично мне интересно знать как расходуются наши деньги - поэтому хотелось бы видеть ежемесячный отчет о приходе, расходе и остатке средств. Спасибо!
Голубовская Юлия.
|
офлайн
nspashinskaya
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
11 лет на сайте Город:
|
скажите пожалуйста, вопрос с банком будет решаться, а то люди неоднократно интересуются, но никакого ответа нет... Как-то туговато у нас на форуме с информацией и вообще с общением)))) можно было бы хотя бы обозначить, что планируется и в каком направлении будем двигаться по этому вопросу...
И еще хочу предложить следующее: как я понимаю совсем скоро мы будем выбирать вариант планировки нашего дома - и будут нужны подписи всех членов при голосовании, следовательно скоро должно быть собрание членов ЖСПК. Поэтому можно было бы централизованно привезти ЗАЯВЛЕНИЯ о вступлении в жспк непосредственно на собрание, а не возить их поодиночке - тем более это не всем удобно. Или я что-то не так себе представляю????
|
офлайн
shmaKOTyVka
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Vitaut_89:Вопрос:
1) Членские взносы необходимо вносить ежемесячно или ежеквартально?
2) Как решить вопрос с комиссией в банке - не хочется "дарить" банку деньги за просто так. Что за договор ЖСПК должен заключить с банком?Спасибо!
Добрый день!
Членские взносы надо вносить ежемесячно до 25 числа.
Вопрос по сбору комиссии с банком прорабатывается. Нужно заключить договор с системой ЕРИП Беларусбанка.
Поддержу Юлию Голубовскую, мне тоже очень интересно увидеть отчет об использовании наших членских взносов. Вроде уже 3 месяца оплачиваем, а как они тратятся никто не в курсе
Ежемесячно на счет должно поступать 17280т.р., на зарплату идет примерно 10 млн. Т.е. совсем не понятна судьба еще примерно 20 миллионов, на что они потратились или спокойно лежат на счете.....
Предлагаю ежемесячно до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представлять всем членам ЖСПК отчет такого плана посредством его размещения на эл.почте.
Насчет комиссии банка, моему возмущению нет предела, вроде уже 2 месяца назад поднимался этот вопрос, т.е. времени достаточно было для его решения, а результата нет.
Татьяна Козловская
250986aa:Поддержу Юлию Голубовскую, мне тоже очень интересно увидеть отчет об использовании наших членских взносов. Вроде уже 3 месяца оплачиваем, а как они тратятся никто не в курсе
Ежемесячно на счет должно поступать 17280т.р., на зарплату идет примерно 10 млн. Т.е. совсем не понятна судьба еще примерно 20 миллионов, на что они потратились или спокойно лежат на счете.....
Предлагаю ежемесячно до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представлять всем членам ЖСПК отчет такого плана посредством его размещения на эл.почте.
Насчет комиссии банка, моему возмущению нет предела, вроде уже 2 месяца назад поднимался этот вопрос, т.е. времени достаточно было для его решения, а результата нет.Татьяна Козловская
Полностью поддерживаю!!!!
vampirsha:Добрый день! Хочу обратиться к председателю или скорее к нашему бухгалтеру: лично мне интересно знать как расходуются наши деньги - поэтому хотелось бы видеть ежемесячный отчет о приходе, расходе и остатке средств. Спасибо!
Голубовская Юлия.
А у, уважаемый председатель! Чем объяснить ваше молчание и игнорирование в адрес данного вопроса (ниже этого был комментарий, на который вы ответили)? Ведь вопрос действительно важный...
И по поводу вопроса о комиссии банка: почему он вообще еще открыт? Времени для заключения договора (от первого упоминания данной проблемы и до сегодняшнего дня) прошло целый вагон, но ничего не сделано.
Как-то вообще все пугающе...
С ув. Голубовская Юлия
Здравствуйте!
1. Все ли организации, решили вопрос о согласовании ?
2. Хотелось бы увидеть отчет об использовании наших членских взносов.
3. Все ли совершили полную оплату ?
Спасибо)
Таболин В.В.
Здравствуйте! Хотелось бы обратиться к председателю! Есть ли какие нибудь сдвиги в нашем общем деле? У всех одни сплошные вопросы, а ответов нет. Что происходит?
Жуков Павел
За себя могу ответить, что все вопросы решены:все согласовано и полностью своевременно оплачено.
|
офлайн
shmaKOTyVka
Junior Member
|
|
|
50 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые члены ЖСПК!
Я смотрю очень много возмущений в мой адрес. Я не сижу целыми днями на форуме. У меня есть ещё и непосредственная работа, которую я выполняю и зачастую прихожу очень поздно. В связи с этим предлагаю выходить на связь по понедельникам и четвергам вечером с 20:00 до 22:00.
Теперь отвечаю на ваши вопросы:
1. Вопрос об отчетах: бухгалтерские отчеты я должен предоставлять ревизионной комиссии, в которую входит и наша уважаемая Козловская Татьяна Сергеевна, которая хочет видеть отчет, а так же другие члены ревизионной комиссии Триденская Ольга Александровна - председатель ревизионной комиссии и Демидова Ольга Владимировна. Телефон мой и главного бухгалтера есть у всех, но никто из ревизионной комиссии не позвонил ни разу, чтобы им предоставить отчет.
2. Теперь о согласовании на строительство: не все организации предоставили согласование своих сотрудников, на данный момент у меня только 33 согласования и столько же полностью оплатили.
Не согласовали:
1. Юность - 1;
2. ГХУ - 3;
3. Восход - 3;
4. Восточный - 1;
5. ГлавУКС - 1;
6. РСТ - 3;
7. Юбилейный - 1;
8. Дипсервис - 2.
Итого: 15 человек!
А теперь важный вопрос который касается всех. О заключении договора с системой ЕРИП.
Сразу об этом я не знал, на данный момент вся информация собрана и надеюсь до конца этой недели договор будет заключен, если нацбанк согласует.
По поводу выбора планировки дома, как я уже писал, есть пока 2 варианта, которые мы можем выбрать. Ждем предложений от проектных организаций.
С уважением председатель правления.