touser:
Lunatik14
Если они Вам сказали что есть то тогда сами пускай придут и установят ее.
Ждите просто обновленной версии нет в магазине приложений LG/
И хотел добавить от себя)Уважаемые господа ,владельцы топовых устройств Вы что покупали данные дэвайсы смотреть это убогое пережатое го...о?
Есть же столько альтернативы с лучшем качеством не пережатым прямые потоки со спутника плюс архивы практически на все каналы плюс шикарные видеатеки на любой вкус !Ну а если нужны наши каналы то тогда и это можно легко устроить.
Да и еще БТ 1 уже давно вещает в HD почему в таком качестве нет этого канала у данного оператора ?
Все это (имхо) не хотел ни кого обидеть и ли оскорбить.
По поводу качества картинки согласен на все 100%.
У меня, к сожалению, не оптоволокно, интернет от ByFly, тариф Домосед Старт, кажется. Но смотреть Smart Zala невозможно. Не знаю, что там выбирается адаптивно, какие потоки (на сайте указано, что в SD-формате абонентам доступны три типа скоростных профилей: 800 кбит/с (видео H.264 640x360p25), 1000 кбит/с (видео H.264 720x576p25) и 1800 кбит/с (видео H.264 720x576p25)), но такого мыла на скорости 3 Мбит/сек я давно не видел. На телике 40 дюймов одни разводы. Прикольно переключаться между HD Life на тарелке (НТВ-Плюс) и на Smart Zala, а про разницу на канале Кинохит НТВ-Плюс вообще писать не буду – это мрак.
Кстати, wi-fi здесь явно не причем, так как качество видео в YouTube и фильмовых приложениях вполне достойного уровня (фильмы с разрешением 1080 конечно периодически тормозят (в основном в часы пиковой нагрузки пользователей), но 576 и 720 без проблем показывает).
Вообще подключал Smart Zala для тестя, у него только эфирный белорусский первый мультиплекс, но телик со смартом 40 дюймов, но и интернет у него по оптоволокну, может будет получше.
Отсюда вопрос: на сайте указано, что пользователю доступна функция «мультирум» - просмотр контента на двух устройствах одновременно, так вот, будет ли показывать Smart Zala у меня, и у тестя одновременно на телевизорах со смарт тв, если мы подключены с разных адресов? Может кто сталкивался? Или простоя я могу у себя включать со своего ip на телике и ноуте?