|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
n1kitos,
Sempron 2600+, 512Mb и GF4 MX440 128bit ... 640х480 в минимальном качестве отлично отыграл до 10-го...
Сейчас взял 9600Pro и наблюдал один раз проблемы описанные у Di.. уменьшил детализацию до середины при 800х600... больше не наблюдал!
Игра сразу впечатлила своей графикой...
Если на мх440 можно было гонять как угодно, то тут повключалось куча фич и на больших скоростях ничего не видно ![]()
Marlboro, у меня оказалась сразу с русским 

PasGor, heat level 4 впечатляет...
Уйти трудно, но можно! ![]()
Впечатлила меня очень сильно "коробочка" выполненая в лучших традициях американской школы погони. Двое по бокам, одни спереди и один сзади... и все тормозят... как-то не ожидал, теперь не позволяю это делать им!
Еще, кто что "берет" у "сдвинутых вниз/вычеркнутых"...? ![]()
Какие есть секреты? ![]()
Вот доработал... полечу домой!
![]()
![]()
PasGor, пратическм невозможно? Есть два пути. Первый - ArtMoney, вторая нанимаешь меня за 5.000 тыс в час, и я буду проходить трудные места ![]()
Вот меня ребенок уже совсем затерроризировал - подавай ему "новые масинки"...а товарищ PasGor про меня забыл... 

PasGor, прожка для взлома игр. http://www.artmoney.ru/rus.htm
Есть бесплатная версия. Хотя некоторые игры хрен возьмеш ею. Ищите читы, наконец.
KLiMer,
Елки, я никогда никакими читами не пользовался. У тому же, денег на данный момент предостаточно. Дело не в них, а в стратегии и тактики в условиях heat level 4. Там всё очень жестко.
Ricardo:Arrow, 1 уникум перфоманс парт + какая повезет. Отыграл машину у одного.
а я всегда сейчас беру "?"
уже 3 машины "забрал"!
Сейчас на отобранной mx-8 и езжу ![]()
PasGor:KLiMer,
Елки, я никогда никакими читами не пользовался. У тому же, денег на данный момент предостаточно. Дело не в них, а в стратегии и тактики в условиях heat level 4. Там всё очень жестко.
ох!!! там же супер!
) собираешь толпу за собой, когда вертель уже улетел на дозаправку
в валишь их об бензоколонку или подобное
все сдохли
Ты один - СВАЛИВАЙ!!! ![]()
![]()
Arrow,
ох!!! там же супер! icon_smile.gif) собираешь толпу за собой, когда вертель уже улетел на дозаправку icon_smile.gif в валишь их об бензоколонку или подобное icon_smile.gif все сдохли icon_smile.gif Ты один - СВАЛИВАЙ!!! icon_biggrin.gificon_cool.gif
Да, но как только останавливаешься на пару секунд, тебя зажимают со всех сторон их машины. Ездить очень быстро тоже нельзя, ибо везде понаставлены spike traps. Хреново. Уже раз 5 набирал по 300000 bounty за один раз, но уйти так и не смог. Итог один - busted 
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Люди. Дайте кто нить нормальный язык к ней. А то мне попалась на 2CD, русская, так перевод вообще никакой, какой то автомат переводил. Или нормальный русский у кого есть, а лучше еще английский. И вообще, можно ли где нить купить лицензионную оригинальную версию?
PasGor, АртМани легко рисуется нужное количество баунти. Но погони там веселые, особенно нравится, когда надо на определенной скорости проехать, прям как в жизни. ![]()
особенно нравится, когда надо на определенной скорости проехать, прям как в жизни.
имхо бред. и что там может нравится? (хотя может быть разгон
) там главное набрать указанную скорость или большую, так что там сложного=>интересного? ![]()
Стати, когда уделываешь чуваков из blacklist, даются на выбор два бонуса... Так вот выбирать надо средний неопределенный и правый неопределнный, тогда с вероятностью в 80% вам дадут авто уделанного чувак (pink slip). Я ради этого игру заново проходить начал
Уже несколько машин так отвоевал.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
rezident:Sergeyka4MATIC, на 2сD это не NFS лучше не играй в ЭТО
где взять тогда нормальный английский? И как он должен выглядеть? На dvd?
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
а как машину чинить? А то побита уже, не чинится. Апдейты некоторые стоят уже, но новых еще не открыто. Так что, пока не куплю новый там мотор, то не починится?