А вот еще элитная квартира : http://realt.by/sale/flats/object/176687/photo/
безвкусица какая, трындец. зато 7 кондиционеров и "па-багатаму"
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
А вот еще элитная квартира : http://realt.by/sale/flats/object/176687/photo/
За дом в черте города 800 т.у.е!!! Денег должно быть очень много, чтоб так бездарно их потратить...
Ateh:А вот еще элитная квартира : http://realt.by/sale/flats/object/176687/photo/
Судя по материалам/технике, действительно вложено на большую сумму. Но покупателя я на неё не вижу. Тут не Москва.
2semen:wilson, буть у вас эти деньги не думаю,чтобы Вы их отдпали за домик в Медвежино
Это я не как свою мечту, а как насмешка над запросом хозяев ![]()
9001, там на фото кухонная плита только от 15 до 38 тысяч евро тянет ilve или restart
SHANYA*:9001, там на фото кухонная плита только от 15 до 38 тысяч евро тянет ilve или restart
да хоть на 100 тыс, все выглядит очень неуютно, пафосно и безвкусно.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
зато на террасе сугробы по колено, летом будет жарко, а весной и осенью мокро, т.е. функциональность равна нулю.
зато на террасе сугробы по колено, летом будет жарко, а весной и осенью мокро, т.е. функциональность равна нулю.
Зато, как весело будет погожим зимним деньком поработать там лопаткой на радость соседям снизу да и просто прохожим![]()
Ateh:безвкусица какая, трындец. зато 7 кондиционеров и "па-багатаму"
Плакал бы, но жил ![]()
9001 Судя по материалам/технике, действительно вложено на большую сумму. Но покупателя я на неё не вижу. Тут не Москва.
Есественно, откуда вам видеть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|
410м2 и всего 4 комнаты? Я правильно поняла? В рекламе написано, что квартира 6 комнатная. Но я насчитала на плане только 4 комнаты. Две Спальни, Общая и кабинет? Мало. Зато огромные площади коридоров и терраса, которые надо убирать постоянно. Интересно, что хозяин со снегом будет делать? Тут прислуга нужна для уборки.
да хоть на 100 тыс, все выглядит очень неуютно, пафосно и безвкусно.
Как я уже не раз писал в ветках про продажи квартир с дорогим ремонтом, непонятно, кто всё это удовольствие будет оплачивать. Независимо от вложенного в декор/технику бобла новый покупатель всё равно безусловно имеет другой вкус и оплачивать этот гигаремонт не захочет. Первое, что сделает богатый человек, - это отдаст краткую команду: "Всё нах сломать и сделать по-моему". Нет?
Интересно, что хозяин со снегом будет делать?
Поднимет мини-трактор на подъёмнике вместе с работягой ![]()
Не согласен, большая терраса на крыше это супер. Но вложений, конечно, потребует.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|
Не согласен, большая терраса на крыше это супер. Но вложений, конечно, потребует
большая, это сколько м2??
9001, есть группа покупателей которые берут отделанные квартиры, в которых есть все вплоть до вилок с ложками.
Сам пару лет назад таким занимался. Комкон одно время тоже продавал такие квартиры в своих первых домах на Жуковского
=MUSA=:упер с другой ветки про авто - что за дом?
Подозреваю, это в районе пересечения Одоевского и Тимошенко (вроде здесь упоминались улица Привлекательная и иже с ней).
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
9001,
Не согласен, большая терраса на крыше это супер. Но вложений, конечно, потребует.
с чем именно не согласен? с тем, что террасой в теперешнем виде пользоваться невозможно?
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Ateh,
с тем, что террасой в теперешнем виде пользоваться невозможно?
Ну, собственно говоря, зимой террасой по-любому пользоваться не очень удобно. А к лету снег стает.
А как Вы себе представляете террасу, чтоб на ней было не жарко и не мокро?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4091 |
16 лет на сайте Город:
|