А вот еще элитная квартира : http://realt.by/sale/flats/object/176687/photo/
безвкусица какая, трындец. зато 7 кондиционеров и "па-багатаму"
А вот еще элитная квартира : http://realt.by/sale/flats/object/176687/photo/
За дом в черте города 800 т.у.е!!! Денег должно быть очень много, чтоб так бездарно их потратить...
Ateh:А вот еще элитная квартира : http://realt.by/sale/flats/object/176687/photo/
Судя по материалам/технике, действительно вложено на большую сумму. Но покупателя я на неё не вижу. Тут не Москва.
2semen:wilson, буть у вас эти деньги не думаю,чтобы Вы их отдпали за домик в Медвежино
Это я не как свою мечту, а как насмешка над запросом хозяев
9001, там на фото кухонная плита только от 15 до 38 тысяч евро тянет ilve или restart
SHANYA*:9001, там на фото кухонная плита только от 15 до 38 тысяч евро тянет ilve или restart
да хоть на 100 тыс, все выглядит очень неуютно, пафосно и безвкусно.
зато на террасе сугробы по колено, летом будет жарко, а весной и осенью мокро, т.е. функциональность равна нулю.
зато на террасе сугробы по колено, летом будет жарко, а весной и осенью мокро, т.е. функциональность равна нулю.
Зато, как весело будет погожим зимним деньком поработать там лопаткой на радость соседям снизу да и просто прохожим
Ateh:безвкусица какая, трындец. зато 7 кондиционеров и "па-багатаму"
Плакал бы, но жил
9001 Судя по материалам/технике, действительно вложено на большую сумму. Но покупателя я на неё не вижу. Тут не Москва.
Есественно, откуда вам видеть
410м2 и всего 4 комнаты? Я правильно поняла? В рекламе написано, что квартира 6 комнатная. Но я насчитала на плане только 4 комнаты. Две Спальни, Общая и кабинет? Мало. Зато огромные площади коридоров и терраса, которые надо убирать постоянно. Интересно, что хозяин со снегом будет делать? Тут прислуга нужна для уборки.
да хоть на 100 тыс, все выглядит очень неуютно, пафосно и безвкусно.
Как я уже не раз писал в ветках про продажи квартир с дорогим ремонтом, непонятно, кто всё это удовольствие будет оплачивать. Независимо от вложенного в декор/технику бобла новый покупатель всё равно безусловно имеет другой вкус и оплачивать этот гигаремонт не захочет. Первое, что сделает богатый человек, - это отдаст краткую команду: "Всё нах сломать и сделать по-моему". Нет?
Интересно, что хозяин со снегом будет делать?
Поднимет мини-трактор на подъёмнике вместе с работягой
Не согласен, большая терраса на крыше это супер. Но вложений, конечно, потребует.
Не согласен, большая терраса на крыше это супер. Но вложений, конечно, потребует
большая, это сколько м2??
9001, есть группа покупателей которые берут отделанные квартиры, в которых есть все вплоть до вилок с ложками.
Сам пару лет назад таким занимался. Комкон одно время тоже продавал такие квартиры в своих первых домах на Жуковского
=MUSA=:упер с другой ветки про авто - что за дом?
Подозреваю, это в районе пересечения Одоевского и Тимошенко (вроде здесь упоминались улица Привлекательная и иже с ней).
9001,
Не согласен, большая терраса на крыше это супер. Но вложений, конечно, потребует.
с чем именно не согласен? с тем, что террасой в теперешнем виде пользоваться невозможно?
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
Ateh,
с тем, что террасой в теперешнем виде пользоваться невозможно?
Ну, собственно говоря, зимой террасой по-любому пользоваться не очень удобно. А к лету снег стает.
А как Вы себе представляете террасу, чтоб на ней было не жарко и не мокро?