uran238, ну если девушка так хочет, зачем же ее переубеждать? А то переубедишь, а ей через пару месяцев уже другой захочется)
uran238, ну если девушка так хочет, зачем же ее переубеждать? А то переубедишь, а ей через пару месяцев уже другой захочется)
Ну я в конечном итоге и понял, что логичные доводы абсолютно бесполезны
Просто не получилось бы потом "как всегда". А с другой стороны, не понравится - перекрасим ! ![]()
MSI-ки легко разбираются и перекрашиваются. А лучше в аэрографию отдать или самому с аэрографом подружиться.
Короче сегодня взял...
Поставил последнего зверя (майского), ХРишка летает, но главное - все дрова в комплекте зверя подошли. Только дополнительно пришлось ставить прогу для блутуза.
Шум кулера немного непривычен после Асуса 1000Н, но тише чем на той же соньке FZ40. Высокую температуру корпуса в районе проца можно объяснить близкому контакту с ним - т.к. Эверест показал температуру проца при загрузке такую же как и на Интеловском Атоме (~60C).
Дискретка (та что 3200) работает как и на настольных системах (полагаю изза 800метровой шины DDR2), тоесть сносно - видео никапли нелагает, даже 1080р (по крайней мере на ХР).
В целом, очень красивый и компактный аппаратик.
По крайней мере интереснее чем первоначальный план по поводу Asus 1201,...я рад и всем советую.
подскажите какой лучше взять X430-060XBY или MSI X430-036XBY ?? а может вообще нет разницы у них???
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Поехал покупать этот аппарат, почитал отзывы, какая замечательная матрица и т.д.. Цена хонечно супер, но вот матрица далеко не супер-пупер как писали. В итоге взял U230, размер матрицы меньше (12''), но такое же разрешение и намного качественней картирнка, X430 обыкновенная бюджетная модель, чудес на свете не бывает.
Всегда поражали люди
, - обыкновенная бюджетная матрица... гг, видимо хотели за 500$ dell, аль apple ? И ещё, сравнивайте ноутбуки с более менее схожими ТТХ
. а то у одного 14 дюймов, а у другого хз сколько.
греется конечно как печка; малый вес, иногда переходит из разряда достоинств, в разряд недостатков...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
ReZzz, всегда поражали люди, которые пишут лестные отзывы вещам, которые таковыми не являются.
стал обладателем данной модели.....первые впечатления: маленький, легкий, компактный, достаточно шустрый стоит 7, тока что сразу огорчило это клава....какая то она взудая посередине.....вот самое отрицательное на данный момент(((
А подскажите где найти чисто белый без вставки?
Имхо, какой-то гамасек туда впиндюрил эту голубую вставку
У девушки-блондинки всё розовое, а тут эта голубизна ни к селу ни к городу.
Вопрос обладателям данного чуда: потянет ли машинка запущенные MatLab, AutoCad, Mathcad, Opera, Word, запущенных одновременно в различной последовательности и сильно ли будет лагать?)
repas, хз, лично я такого не пробовал.
Когда одновременно запущены Word, Excel, 1C, Chrome, Icq - работает нормально. Правда не так сильно они и "кушают", по сравнению с тем, что вы написали.
Bashik, по поводу клавы согласен. Многие, кто присаживается за него отмечают некоторую "хлипкость" что ли. Да, тут уж конечно как на ББ по клаве пальцами сильно не постучишь ![]()
АнтонЦ:Ха, привет. Давно не виделись.
Чудовище было куплено в "Ситилайне". К продавцам никаких нареканий нет. Кнопку прилепили на Куйбышева, 11. Отличный мастер. НО щас не об этом.
А все таки зимой с ним холодно не будет, однозначно. Греется, падла, весьма ощутимо. Шум от куллера слышен, но если юзать наушники, то как-то пофиг. Производительностью доволен. Мастерить проекты (CAD приложения, Word + шаринг в нете) позволяет не напрягаясь особо.
А так, в целом, машинка отрабатывает вложенные средства по полной программе.
Ребятки, а то что вы глумитесь над проблемкой. Так это: хорошо смеется тот, у кого большая пушка, тьфу, т.е. хотел сказать, кто смеется последним.
В частности, что касается меня, только рад буду Вашей беспроблемной эксплуатации сего продукта.
Да, и еще, себе такой покупать не буду, лучше уж деньжать побольше доложить, и купить подороже (допустим Sony). Синий зуб не нашел, хотя все говорит о том, что он там есть, зараза.
Мой тоже из "Ситилайн" не каких нареканий нет, прошло полгода, все еще живой ![]()
sergio-wer:Поехал покупать этот аппарат, почитал отзывы, какая замечательная матрица и т.д.. Цена хонечно супер, но вот матрица далеко не супер-пупер как писали. В итоге взял U230, размер матрицы меньше (12''), но такое же разрешение и намного качественней картирнка, X430 обыкновенная бюджетная модель, чудес на свете не бывает.
В данной модели есть матрица двух видов у меня лично HD-шная и все прекрасно, какую видели вы никто не знает.. ![]()
repas:Вопрос обладателям данного чуда: потянет ли машинка запущенные MatLab, AutoCad, Mathcad, Opera, Word, запущенных одновременно в различной последовательности и сильно ли будет лагать?)
Он с запущенным Photoshop CS3 - CS5 + Mozzila не летает сильно
У нас тут не Core i5 - i7 и 4Gb ОЗУ )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
220 |
15 лет на сайте Город:
|
пдскажите в магазин сказли то нет модели 037BY, есть 057BY- Atlon. Подскажите, в чем существенная рзница... что лучше? и у кого 057 - как мнение? ![]()