SECTOR-Mi,
Вы опять юлите. Запечатлеть лицо - это просто его показать, видимо с очень малым разрешением. Я привел пример картинки с номером с куда меньшим расстоянием. Что-то я не услышал комбинацию букв и цифр.
Затратно, возможно и прочее - это все действительно демагогия. Человек спрашивал про конкретную камеру, с ней это вообще невозможно, никак, ни в каких условиях. Даже с 5мегапикселей камерой с недорогими объективами (в пару-тройку сотен долларов) это невозможно (кроме удачного стечения обстоятельств (человек стоит, у него обездвижено лицо, находится по центру кадра, освещение идеальное для данной камеры и объектива) и то, картинка будет в считанные проценты от общего количества пикселей камеры. Ни одна аналоговая камера не способна на такое (исключение суперзум какой-нить направленный именно в эту область) - это имелось ввиду? Ну, тогда я снимаю шляпу - видимо это общий случай.
Вы может работали с каким угодно камерами, а вот простое утверждение, что даже 5 мегапикселей не позволят распознать (не говоря уже про 100долларовую камеру) на 25ти метрах оспариваете.
Мне глубоко наплевать на рейтинги, я покупал камеры очень давно (в начале 9го года), по меркам технологий, которые каждые пол года рвут и мечут все, что было ранее, мне их хватает для частного дома. И даже не собираюсь вступать в полемику о том, что лучше и что хуже сегодня (вы можете пользоваться какими угодно китайскими или ииными камерами). Это не относится к сути вопроса.
Все Ваши параметры - это из области фантастики, прямо так и вижу, как местный участковый говорит - у нас есть походка преступника, сейчас мы быстро просмотрим каталог походок преступников и вычислим негодяя.
И видимо у Вас множество клиентов со словами - мне лицо распознать не надо, достаточно цвет волос и походка
Та камера, которую выбрал GoodLad, не позволит ему на 25 метрах увидеть что-то большее чем силуэт в 5-10твл в дневное время, в сумерки и ночью вообще ничего, туда просто не добьет ик-подсветка.
Спасибо, что не захотели доказать простую "истину" - камера аналовая с 600твл за сотку и объектив за сотку дают впечатляющую картинку и позволяют отобразить лицо с такой впечатляющей точностью. Впрочем ожидаемо. Но мое предложение в силе, оно было и Вам адресовано.