Eliziren:
или вы думаете девушкам с таким размером хочется ходить только в детской обуви на плоской подошве?
Вы так пишете, будто я - мужик Или, по-вашему, я в этой теме от нефиг делать тусуюсь?)))
1. Мне не особо хочется.
2. Иногда хочется и приходится выкручиваться и брать большие размеры. А еще есть, представьте себе, европейская обувь. Например, в Deichmann в Польше и Германии я не раз встречала обувь на каблуке на тот же 32 размер. Например, такие. Видела их живьем, шикарные! Если бы черные, синие или фиолетовые были - взяла бы с удовольствием.
3. Какой вы видите выход, если, к примеру, колодки 32 размера в Минске нет? Ходить босиком? О_О
Eliziren:
Сейчас беру в основном в всем известных точках на Зеркале и Московско- Венском.
Рада за вас. Там тоже нет 32го. Все начинается с 33го.
Мне у Рылко в Зеркале повезло только 1 раз, была маломерка 33го, идущая на 32й, за много-много лет. Все. (вот эти, только не лакированные)
Eliziren:
И да, за свою жизнь наслушалась столько насмешек и советов покупать в детском мире, что до сих пор хочется плюнуть продавцу в лицо.
Если у вас по этому поводу комплекс, то с ним боритесь, а не в людей плюйтесь. Меня такой совет, например, совершенно не задевает.