вот например R221 бесплатно разлачивается а колбасу в магазине так и не раздают
Ну так какие проблемы? Сделай анлок на Т100 и бесплатно выложи , все только рады будут.
вот например R221 бесплатно разлачивается а колбасу в магазине так и не раздают
Ну так какие проблемы? Сделай анлок на Т100 и бесплатно выложи , все только рады будут.
Serg55, да причем тут анлок, тут уже вопрос о твоей адекватности обсуждать нужно... колбаса и всё такое...
у меня есть прошивка на t106...она говорят идёт и на 100-у..но проблема в том, что когда запускаешь прошивку то она пишет что телефон t106 не подключён....еслиб её можно было развести))))
разлочил у Вассисуалия.
как модем нормально работает во всех сетях.
Кто-нибудь знает, как заставить его работать веб-камерой?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
37 |
13 лет на сайте Город:
|
LMRW:Куплю ZTE T100 не убитый, в нормальном состоянии, не ремонтировавшийся, с нормальным аккумулятором.
У меня есть и надо ещё.
Ещё надо? Телефончик в хорошем состоянии, юзала пару месяцев всего
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
maggie_maez
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
продам абсолютно новый. выиграла на конкурсе, совершенно не нужен, даже не включался еще ни разу.
+375259629003
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Aleksandrv:дата кабель у нему подскажите где прикупить??
Любой Стандартный микро USB кабель
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто в курсах...полгода назад при сёрфинге в 3g при входящих/исходящих было всё ок..терерь рвёт инет, когда отвечаю на звонок...чаго так стала? Расшатался USB коннектор? Опсос мутит? Тел перенастроить?
Любой Стандартный микро USB кабель
Не вводите человека в заблуждение....
Под стандартным скорее всего подразумевается наиболее часто встречающийся micro USB тип B
А в этом телефоне используется довольно редкий реализация microUSB (о названии его противоречивые сведения, ранне Википедия считала что это-micro USB тип В, теперь передумала, поэтому-тип точно не В, но вроде и не А и не AB ). Выглядит вот так:
Я пробовал - механически эти разьемы НЕСОВМЕСТИМЫ, кабеля не взаимозаменяемы
Без поисков кабель для Т100 в нашей стране не купите, нужно искать у обладателей/или у бывших обладателей таких телефонов....
как прошить ZTE T100 (хочу на велкоме) сколько стоит эта услуга и где???
велком 627 26 77
После перепрошивки в ньюлэнде перестал работать в режиме модема, хотя телефонный браузер работает. Мот кто сталкивался?
otzakata do rassveta:После перепрошивки в ньюлэнде перестал работать в режиме модема, хотя телефонный браузер работает. Мот кто сталкивался?
Сталкивался....После влета в FTM-режим-сдал в Ньюлэнд-они прошивку восстановили, но только потом уже заметил:
1)версия прошивки была 1.2-стала 1.1
2)IMEI (по крайней мере тот, что показывает пользователю по *#06#)-изменился-и теперь не совпадает с напечатанным на наклейке под аккумулятором (здесь в ветке выше кто-то отписывался именно по слетевшему IMEI: тел влетел в FTM-он сдал в Ньлэнд-те сделали-вернули-он глядь:а вместо IMEI одни нули-он сдал второй раз-Ньюлэнд при этом сделал круглые удивленные глаза-но взял. Помогли они ему или нет - неизвестно-человек пропал и не писал больше)
3)MAC адрес Blueetooth слетел и стал нулевым-сооветственно тоже не работает как модем
По пунктам 2 и 3 претензии можно предьявить, но зная Ньюлэнд-наверное не буду -себе дороже- возни много -а они могут и не сделать ничего-они такие...Получается они как-то по левому телефон прошили-налицо их вина...У меня времени нет-а вы попробуйте сдать им для исправления ошибок. Получится-отпишетесь-и я свой сдам
офлайн
Aleksandrv
Senior Member
|
|
530 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, может вы кто-нить подскажете.
Есть данный аппарат ZTE T100 (и не один) - все время вверху горит значек со стрелочками вверх и вниз. Каждые 15 минут уходит 1 Кб. Вроде и немного - хрен с ним, но в роуминге - это не 1 Кб а по 10Кб - что ооочень дорого! За 13 дней у меня списали 86 тыс.
Никаких приложений на теле не установлено! Причем на втором такая же картина.
Распечатку у оператора взял. Там четко расписано - каждые 15 минут в инет лезет.
В сервисе просят 96 тыс за тест аппарата.
вообще - как убрать и где в телефоне - чтоб он не лез САМ в инет? и что это вообще может быть?
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Plasma, может попробовать сделать свои настройки интернета (левые) и их активировать, тогда не сможет никуда лезть.
Hollow Man:Plasma, может попробовать сделать свои настройки интернета (левые) и их активировать, тогда не сможет никуда лезть.
как вариант - спс. попробую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
К этому телефону флешку можно прикрутить?, раньше где-то такая инфа проскакивала.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|