BoomerOK:
0r1on (цитата): 1) кольца можно купить готовые, а можно заказать в ювелирной мастерской - делаются порядка месяца, но это в зависимости от сложности - кольца с рисунком делали полтора месяца, заплатил ок 100 тыс.
Это за 2 кольца ? Если да то сдай точку в личку. Качественно сделали ? Голд не скрысили ?
Точка - пл. Победы, Козлова 5. По поводу скрысили - я лично очень пристально наблюдал за процессом калибровки весов и взвешивания, тетка ажне обиделась. Качественно не качественно - тут судит ювелир - по мне так рисунок нормально сделан и самое главное не видно шва-спаййки (ну не знаю как это называется). Цена за 2 кольца
Игорь Зеттич:
0r1on, ваши рекомендации по срокам устарели, у меня свадьба через месяц, кафе я заказывал в январе, и более того после забивания там мною места на следующий день позвонил администратор мол определяйтесь быстрее, люди на ваше число пришли. фотографа тоже заказывал зимой, ведущего аналогично, тачки (встало дешевле, чем если бы заказывать сейчас). когда заказывал кортеж аналогичная была ситуация - я был уже 3й, кто взял много машин, и на это число осталось их буквально пару штук.
0r1on, по поводу лимузинов - на любителя. нынче они на каждой свадьбе, банально все, да и у нас менталитет в стране такой - заказывают лимузин, бо круто, 10 человек вместится, и микроавтобус на 20. все, на этом "кортеж" кончается. ИМХО по цене можно заказать 5-6 одинаковых автомобилей, будет хоть смотреться эффектно.
Я ресторан заказывал в феврале и ничего так, хотя до этого объехал штук 30 и почти все были забиты (я имею в виду нормальные). Фотографа и видео - это да, в декабре месяце искал и хорошо что нашел. По поводу кортеджа - сначала тоже хотели 5-6 одинаковых автомобилей, но учитываю что по городу кататься только одна молодежь, да еще и рассадить всех как то надо чтобы не было скучно - решили что после загса (до загса был кортедж из 5 машин для молодежи и родители родственники на своем транспорте) все таки лучше лимузин - веселее оно как то. Заказывали Кадиллак Escalade в котором 20 мест - так что влезли все и еще места нормально было, никакой тесноты. Единственное еще хочу посоветовать - нужно обговаривать все до мельчайших подробностей - украшение лимузина, внешний вид водителя, наличие фужеров в лимузине ))) - потому как наблюдал картину у загса - водитель кабриолета у молодожен был одет в шорты, майкуЮ шлепанцы и кепку.