Belsmart:Samsemashko:неужели не стыдно барыгам предлагать товар еще до его официального появления в продаже? нехорошо это
Ай, не говорите, играют на чувствах верующих.
Я верую в Иисуса Христа. Только эпал тут каким боком?
Belsmart:Samsemashko:неужели не стыдно барыгам предлагать товар еще до его официального появления в продаже? нехорошо это
Ай, не говорите, играют на чувствах верующих.
Стёпа:А мышь интересно можно к нему присобачить???
раз усб есть - наверно можно..., только будет ли работать...
(При эмуляции винды, которую обещают сделать - точно можно будет)
NightMare:
А вы тут при чем? Или уже заказали?
Belsmart:NightMare:
Я верую в Иисуса Христа. Только эпал тут каким боком?А вы тут при чем? Или уже заказали?
Я-верующий. И указал в кого верю. Эппл то тут при чем?
И я хочу пятак вставить! Куплю сразу 3 штуки! Чтоб кто не говорил, а с утра новости на горшке читать с таким удобством - это стоит 800 долларов! )))
звонил в одну из контор, типа мол уточнить что за оно.. короч, сказали, что заказать можно и взять в среду.. что самая простая конфигурация и т.д..
на мой вопрос о том, что официально поступление в продажу устройство выйдет спустя два месяца после анонса, девушка просто промолчала помычав... это фейк! согласен с Samsemashko, Samsemashko. Китайцы просто не успели чёта придумать посложнее, 16 гигов запихнули в рамку с wifi и толкают на наши рынки. ![]()
![]()
даем клятву не брать рожно до официального выхода на рынки
lammer:ghost100,
ну так если тебе он не нужен - не покупай...
Для меня он лично не буде стоить ничего т.к. после покупки яПада я не куплю:
- навигатор в тачку 150
- новую магнитолу 100-150, если с видео плеером - 400-500
- читалку 300
- КПК 200/ или - нетбук 400
Хороший десктоп уменя есть дома
Я уважаю ваше мненеие и любого другого форумчанина.
Я призывал его непокупать!!!!??? с его это вы решили.
У каждого свои причюды, я бы иго тоже купил, и повесил на стенку, что бы он показывал красочные картинки.
Но это 1 не ноутбук а аля смартвон.
2 это 4 года назад шаг, он будет хуже чем любой ноутбук на пентиуме III 500мгц,
в нем нету многозадачности, и вы не сможите слушать на нем музыку сидеть, в жпс, или в интеренете или играть в нормлаьные игры, нет бук в этов в разы силней, и ценой меньше!.
У меня в машине висит навигатор, и надоело таскать и ставить КПК или смартфон подключать питане, так повесли и все, музыку я слушаю в машине специлаьно для этого предназначеного машинногой магнитолы, фото снимаю цифровым фотопаратам. А не айфоном который может все заменить в одном корпусе, а толку ведь это все мыло шлак!!
Zlydzen:звонил в одну из контор, типа мол уточнить что за оно.. короч, сказали, что заказать можно и взять в среду.. что самая простая конфигурация и т.д..
на мой вопрос о том, что официально поступление в продажу устройство выйдет спустя два месяца после анонса, девушка просто промолчала помычав... это фейк! согласен с Samsemashko, Samsemashko[/b. Китайцы просто не успели чёта придумать посложнее, 16 гигов запихнули в рамку с wifi и толкают на наши рынки.
даем клятву не брать рожно до официального выхода на рынки
Какого тогда йохо китайские подделки делают в каталоге?
вы не сможите слушать на нем музыку сидеть, в жпс, или в интеренете
если будет как в iPhone, то можно будет слушать музыку и делать что то другое, например серфить в инете
NightMare, я этот вопрос хотел дописать. но ведь в каталоге полно китайской продукции.
Zlydzen, Да ну? Ни одного двухсимного чайна мобайла нет в разделе про Нокиию, к примеру. Только фирма. Поддельные трубки только в барахолке встречал.
На е-бай пока нет НИОДНОГО Я-Пада, только доменными именами торгуют, значит у нас продают фейк.
а е-бай пока нет НИОДНОГО Я-Пада, только доменными именами торгуют, значит у нас продают фейк.
ясный перец. китайские фоторамки на цекте. Этих торгашей из барахолки банить однозначно.
Alex2k:вы не сможите слушать на нем музыку сидеть, в жпс, или в интеренете
если будет как в iPhone, то можно будет слушать музыку и делать что то другое, например серфить в инете
Да ты что, они же вопят на каждом углу, что в айфоне нет "многозадачности" и сами в это верят... Хотя, я на нем одновременно слушаю музыку, ползаю по инету, забираю почту и тд. Без никаких сторонних примочек.
prve3la 3nakomay i3 usa IPad versiy 3a 499 ue, pervie vpe4atlenia pologitilnie, tonki,logkiy,ne tormo3it i bistriy v serfe po netu,i glavniy + dolgo rabotaet na odnoy 3aradke
SD,
знакомая промышленным шпионом на полставки подрабатывает, что даёт ещё не вышедшие девайсы побаловаться? ![]()
SD,
можно фото девайса?
ПС написал другу в США вопрос - есть ли у них уже в магазах Я-Пады...
Друг написал, что пока в НьюДжерси - не продаётся. Выводы делаем сами...