Думал будет хуже. А так даже местами понравилось. Интересно ребята с камерой обращались
Реперская песенка в конце тоже
Думал будет хуже. А так даже местами понравилось. Интересно ребята с камерой обращались
Реперская песенка в конце тоже
Всё отлично кроме сюжета, местами скачет и не раскрывается связь между некоторыми событиями. А вообще первый российский фильм такого уровня картинки.
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
Я сравнивал (в своём прошлом посте) с западными фильмами такого жанра.
Повторяю - ЭТО один зи лучших (если не лучший) фильм из все РОССИЙСКИХ фильмов!! Но до западных фильмов такого жанра он не дотягивает.
Смотрел я нормальную экранку!!!
dima_lotus:те кто к белинфонету подключен по ADSL уже могут его биплатно скачать (на их серваке фильмов) правда там звука до 17 минуты нет. А так качество очень даже ничего
Тааак... Кому там на Инфонете голову оторвать? Это же спи.... украденная с монтажного стола недомонтированная версия без части спецэффектов 
непонял. а почему я уже два раза посмотрел?
пы сы книга тут не причём. это совсем "по мотивам"
bambuk, э-э-э "по мотивам" - могло быть гораздо страшнее. Со сценарием тут меньше всего проблем, на мой взгляд.
слабенький очень фильм, я бы даже сказал клип это а не кино где ни игры актеров ни сюжетных линий ...
из всех эпизодов актерская игра только у Золотухина - ~ 1% от фильма
Рекламный ролик с радио(600 кб): http://relas.pisem.net/trade/Dozor.wav И чтобы не говорили о фильме, но посмотреть желание у меня возникло.
ЗЫ Книгу принципиально пока не читаю
|
офлайн
NoName_Voyager1
Senior Member
|
|
|
585 |
22 года на сайте Город:
|
Да, песенка в конце прикольная. особенно когда он поёт:" УЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, ДОЗОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР"
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
нормальный фильм. есть проблемы с опущенными моментами, типа почему Егор не мог больше 10 секунд в сумраке находится, когда сам в него вошёл.
книга - отдельная история. фильм не по книге, а по элементам книге. что-то оттуда, что-то отсюда.
brigadir, сразу видно кто тут поклонник Бриллиантовой руки и Приключений Шурика !
Sanches,
сразу видно кто тут поклонник Бриллиантовой руки и Приключений Шурика !
поклонятся это для сект, я высказал свое мнение.
Бриллиантовая рука и Приключение Шурика это шедевры прошедшие испытание самым объективным судьей - временем. и не нужно в этой ветке, рядом с посредственными достижениями клипмекерства их упоминать.
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а помойму для российского фильмя оччень ничего
ну всегда есть люди с низким порогом эстетического восприятия, которым может нравится даже "ночной позор".. ![]()
Для постсовкового кино - не самое плохое.
До совкового и западного уровня еще тысячи км пленки и терабайты цифры 
не, ну было уже нормальное постсовецкое кино, тот же Брат, Кавказкий Пленник, телевезионный фильм "Мама не горюй" забавненький итд ....
в данном случае народ в первую очередь смотрит не на кино, а на то что это во-первых по Лукьяненко, во-вторых сценарий помогал\писал Лукьяненко ...
а само кинцо говененькое, чем дальше от просмотра тем все более это понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в конце был обзор "анастасии слуцкой" из их слов => лучший фильм на свете
кстати "анастасия слуцкая" с точки зрения режиссеркой работы намного предпочтительней "ночного позора" ИМХО.