[censored by Strelka]
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем.Подскажите, после включения отопления у всех есть горячая вода?или только у нас на 16 он отсутствует практически)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
bobrikRB:Добрый вечер всем.Подскажите, после включения отопления у всех есть горячая вода?или только у нас на 16 он отсутствует практически)
интересно, на 16? а с какой вы квартиры
aldash:подскажите телефон председателя, плиз
можно узнать у вахтера
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
93 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
71 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Сегодня напротив Вашего дома (с 13.30-13.50) на тротуаре один товарищ "рогатой наружности", двигаясь навстречу всем идущим, врезался не тормозя в моего ребенка, который ехал на велосипеде по краю тротуара. После падения он конечно подошел к ребенку, осмотрел его и ... сказал: "Забудь про всё! Всё будет хорошо. Езжай домой!" Может какие-нибудь Ваши камеры видели оного велосипедиста. За любые кадры буду очень признателен. Хочу найти его и побеседовать. Ребенок весь в синяках пришел домой, и до вечера приходил в себя от шока.
и ещё после падения ребенок заметил на его телефоне, в который тот смотрел двигаясь на велосипеде, запущенную игру.
Денис75:Здравствуйте! Сегодня напротив Вашего дома (с 13.30-13.50) на тротуаре один товарищ "рогатой наружности", двигаясь навстречу всем идущим, врезался не тормозя в моего ребенка, который ехал на велосипеде по краю тротуара. После падения он конечно подошел к ребенку, осмотрел его и ... сказал: "Забудь про всё! Всё будет хорошо. Езжай домой!" Может какие-нибудь Ваши камеры видели оного велосипедиста. За любые кадры буду очень признателен. Хочу найти его и побеседовать. Ребенок весь в синяках пришел домой, и до вечера приходил в себя от шока.
и ещё после падения ребенок заметил на его телефоне, в который тот смотрел двигаясь на велосипеде, запущенную игру.
Не будет видно. То место где столкнулись велики камеры не видят.
офлайн
martovskaya89_
Neophyte Poster
|
|
1 |
9 лет на сайте Город:
|