"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
"Мирный путь" | "Солигорский ДСК" | "Паспорт объекта"
120-ти КВАРТИРНЫЙ ЖИЛОЙ ДОМ (10 этажей, 2 подъезда)
Добро пожаловать в ветку по дому № 17, ул. Карского.
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Я как-то звонил Ольге на прошлой неделе, она сказала что будут приглашать на приемку в конце сентября начале октября. Уверила, что все идет по плану.
Мы звонили, сказали, что еще всю неделю будут сдавать, но процесс якобы идет!
И это радует)
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Была в субботу, зайти внутрь не удалось, ключи у ключника, а его не было. Разговаривала с прорабом и заказчиком сказали что приезжали и замеряли уже все. Делают детскую площадку, возле подъезда посажен газон. В доме все уже сделано. Стоит входная дверь с домофоном. Сказали что ключи отдадут в срок
Главное еще,чтобы свет и воду вовремя включили.Читала на форуме дома 19а,что там пока ни света,ни воды,а люди уже ключи получили и ремонт хотят делать.
офлайн
zlatovlaskaa
Junior Member
|
|
43 |
9 лет на сайте Город:
|
Вот это неизвестно. На сайте мирного пути написано что дом сдан. Но пока никто не звонит.
Будем надеяться на лучшее. Что до нг отдадут ключи. А то у моего знакомого дом сдался в декабре прошлого года, а ключи он получил только в сентябре. И такое бывает.
[censored by alice_twitter]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (21 сентября 2015 22:46)
Основание: 3/5/16
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня были в офисе, конкретно число не указали, но заверили что в скором времени уже надо будет подписать акт приёмки)) и приступить к ремонту.!!!
офлайн
AlexeyBelka
Neophyte Poster
|
|
25 |
10 лет на сайте Город:
|
Я был в субботу. Внутрь попасть не удалось, подъезд был закрыт. В соседнем доме полных ходом идет ремонт, свет и вода у них есть. Ждем наши ключики
Здравствуйте. Вчера вечером были возле дома. Детские площадки уже готовы. Одна за 15 домом во дворе, а вторая перед нашими подъездами. С виду дом готов. Будем ждать приглашения на приемку квартир.
AlexeyBelka:Я был в субботу. Внутрь попасть не удалось, подъезд был закрыт. В соседнем доме полных ходом идет ремонт, свет и вода у них есть. Ждем наши ключики
ну вот насчет света-это ошибка!!! Света у нас нет еще)))
офлайн
Abram4ikFamily
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
мы вчера звонили в Мирный путь. сказали, что с 5 октября будут приглашать на приемку.
Здравствуйте. Мне звонили сегодня. Сказали приехать в офис, забрать уведомление и до пт оплатить за 0,1 кв. м по замерам БРТИ. А также определить дату и время приема квартиры на следующей недели с пн по пт , с 9 до 17.
stydenki:Ура! И нам сегодня позвонили.
Сказали завтра приехать в офис, доплатить за 0,7 м2. И также решить, в какой день на приёмку приедем на следующей неделе.
Вам тоже сказали, последний день оплаты пятница?