без опыта - 2т 250 -- это рискованно.. руки оторвет..))
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
11 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:ну не дослушал, не 125, а 250
ничего страшного, все мы бывает ошибаемся...
7крот7:без опыта - 2т 250 -- это рискованно.. руки оторвет..))
вот и я тоже так думаю...а с учётом умения лезть куда не надо.
valera1098, как покатались в липках?р,s, мы списывались на http://motoenduro.by/index
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
11 лет на сайте Город:
|
bob-07:7крот7:без опыта - 2т 250 -- это рискованно.. руки оторвет..))
Первый мотоцикл и до сих пор ничего не оторвало
Главное с головой наворачивать и все будет
bob-07:valera1098, как покатались в липках?
Shn в болтовне выложил фото. Вроде все довольны! Сынишка перемерял несколько луж, наконец-то добрался до 5-6 передач.
P.s. Извиняюсь, что не в той ветке 
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
я очень ощущаю нехватку мощности, может кто знает как моему дрынчику повысить мощность (ну хоть на 5 лошадок )
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
11 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:я очень ощущаю нехватку мощности, может кто знает как моему дрынчику повысить мощность (ну хоть на 5 лошадок )
Поменять на другой (желательно брэндовый) мотоцикл!
Насколько знаю, Vazerok колдовал с карбюратором... но в итоге приобрел себе 2-х тактную Хускварну.
P.s. Раз чего-то не хватает, значит уже выросли из этой "мопедки"...
bob-07:7крот7:без опыта - 2т 250 -- это рискованно.. руки оторвет..))
Добавлено спустя 1 минута 13 секундvalera1098, как покатались в липках?р,s, мы списывались на http://motoenduro.by/index
глянул фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
11 лет на сайте Город:
|
bob-07:P.s. Мы списывались на http://motoenduro.by/index
Я догадался
Посмотрите личную переписку!
fantomas2008:я очень ощущаю нехватку мощности, может кто знает как моему дрынчику повысить мощность (ну хоть на 5 лошадок )
В некоторых случаях можно заменить только двигатель, причем почти совсем без дополнительных переделок. В Рэйсер-Рэнжер например 250ка вместо 200ки становится за 1 день, почти без сварки (выхлоп разный). Только нужно придумать куда старый мотор приспособить - продать за адекватные деньги может и не получиться.
Если такая операция неприемлима -
7крот7:fantomas2008, сделать портинг головы и улучшить выхлоп))
Но сильно поднять мощность всё равно не получится - не на этом моторе...
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
11 лет на сайте Город:
|
Enduro, я считаю этот путь - утопией! Поменяешь двигатель, через некоторое время не будет хватать подвески, потом "затрещит" рама... в пустую потраченные время и деньги 
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
выбор тот же что и с мотоциклом - новый китай за приблизительно 500 или б/у бренд за 500-1000. Имеет смысл купить китай, т.к. эндурячий б/у мотор искать очень сложно - в отличие от спортов эндуры почти не ломаются, но за то в хлам изнашиваются. Так что отдельно мотор будет в худшем состоянии, чем установленный на мотоцикле.
В прошлом году магазин с Рэйсерами упоминал возможность привезти мотор, но нужно уточнять, всё могло измениться
fantomas2008:я очень ощущаю нехватку мощности,
надо продавать этот - и покупать следующий. ничего путного не сделаешь. 250 водянки для эндуро вполне хватит. хочешь мощИ - брэнды 450 ищи.. а 200 воздушка на 14 лошадок - это потихоньку по тропинкам кататься.. ![]()
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
это точно, этот сезон уже буду допердывать на этом, на следующий надо что то поинтересней придумывать
fantomas2008:это точно, этот сезон уже буду допердывать на этом, на следующий надо что то поинтересней придумывать
еще вариант на пока-со звездами поколдовать,я вот тоже собираюсь но никак не соберусь ![]()
малевич:fantomas2008:это точно, этот сезон уже буду допердывать на этом, на следующий надо что то поинтересней придумывать
еще вариант на пока-со звездами поколдовать,я вот тоже собираюсь но никак не соберусь
а смысл?если мотор не тянет?
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
bob-07:малевич:fantomas2008:это точно, этот сезон уже буду допердывать на этом, на следующий надо что то поинтересней придумывать
еще вариант на пока-со звездами поколдовать,я вот тоже собираюсь но никак не соберусь
а смысл?если мотор не тянет?
тянет не тянет понятия растяжимые,смотря для чего нехватает мощности,на рыбалку по полю или по горам скакать две разные нехватки.