Ответить
  • iona Member
    офлайн
    iona Member

419

14 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 24 мая 2011 20:31
    Mazda3:

iona :

увау, теперь вас двое

Пешите ещё ! С нетерпением ждём ваших новых логических перлов! Немало доставляете не только нам

dealer:

а за 700 евро вы поедите и привезете 600, чтобы без банка

я не могу удержаться, чтобы не процитировать автора. Этот логический шедевр достоин того, чтобы красоваться даже в этой автомобильной теме! Извините за засорение ветки, но думаю полет мыслей достоин того, чтобы общественность подняла себе настроение.

dealer, отдельное, за терпение перед самим собою: сам прочитал, сам надумал, сам написал, сам возмутился, сам поругался....обожаю самостоятельных мужчин

Вот именно: почитал, ПОДУМАЛ, написал.

и это всё, к чему удалось прицепиться?...к предложению, в котором само собою выходит, что имелось в виду без счетов,переводов и заморочек с банком:lol:ха-ха-ха...к тому, что люди не поняли, кто о чем говорит:lol::lol::lol::lol::lol:то тогда конечно, я тут самая тупая,даже не спорю:lol::lol::lol:конечно, вы же вывели меня на чистую воду прям:lol::lol::lol::lol:...ха-ха-ха...именно это сочетание слов и поразило вас до глубины филологической души:lol::lol::lol:....девочки решили поиграть в умниц:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

dealer, Mazda3, девочки, вы меня умиляете...конечно, я буду к вам захаживать, я таких не упускаю)))))а вы в ветке до выпуска ДОМ-2 или после?:lol::lol::lol::super:

"Пешите ещё ! С нетерпением ждём ваших новых логических перлов! Немало доставляете не только нам "--и это я пишу не так?:super:супер!!!так держать!!!!

• 1069 Senior Member
    офлайн
    1069 Senior Member

536

23 года на сайте
    пользователь #1069

Написать сообщение

536
    # 24 мая 2011 23:50

народ, просветите. От одного из гонял слышал, что можно не брать эстонские транзиты а гнать машину на родных эстонских номерах. Так ли это и чем черевато. Знаю что если берешь машину в германии на их родных номерах и не берешь транзиты то поляки потом на границе с РБ выписывают штраф 200 злотых. А как обстоят дела с литовцами? Может кто в курсе, какой штраф (может он меньше чем транзиты) и как полиция на этот счет? Могут ли поиметь?

• iona Member
    офлайн
    iona Member

419

14 лет на сайте
    пользователь #218312

Написать сообщение

419
    # 25 мая 2011 00:25 Редактировалось iona, 3 раз(а).

мы дважды выгоняли из Эстонии машину...оба раза на транзитах, даже не обсуждалось, просто снимали с учета и выдавали транзитные, всё в течение часа....а в чем заминка?зачем вам родные номера?

как потом ставится на учет машина, если она фактически остается зарегистрированной в другой стране?получается так, что она висит на эстонском хозяине, ему что делать?

что идет первым, снятие машины с учета или составление договора купли-продажи?Та же страховка должна быть на имя пересекающего границу, а ее вам без снятия с учета выпишут?Причем у нас было так, что страховка хозяина еще не окончилась, хотели просто свою оформить , чтобы время не терять---не дали, сначала сняли с хозяина, потом оформили новую на нас.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1870

15 лет на сайте
    пользователь #173849

1870
    # 25 мая 2011 01:48
    Pager®:

народ, просветите. От одного из гонял слышал, что можно не брать эстонские транзиты а гнать машину на родных эстонских номерах. Так ли это и чем черевато. Знаю что если берешь машину в германии на их родных номерах и не берешь транзиты то поляки потом на границе с РБ выписывают штраф 200 злотых. А как обстоят дела с литовцами? Может кто в курсе, какой штраф (может он меньше чем транзиты) и как полиция на этот счет? Могут ли поиметь?

Я гонял, причём через зелёный коридор. Литовский таможеник чё-то пытался блеять на что ему было замечено: техпаспорт действительный , номера действительны , водительское удостоверение есть - какие проблемы? Имею право временно выехать к себе на родину , машину растамаживать не собираюсь , зачем транзиты?

Ну а не белорусской территории таможне пох на ваши номера.Растамаживаете - и в добрый путь!

• dealer Member
    офлайн
    dealer Member

314

23 года на сайте
    пользователь #412

Написать сообщение

314
    # 25 мая 2011 11:27

iona, чем больше вы поставите смайликов, тем лучше.

а вы в ветке до выпуска ДОМ-2 или после

Мальчик, пиши ишчо!

• nastenka Member
    офлайн
    nastenka Member

105

16 лет на сайте
    пользователь #121468

Написать сообщение

105
    # 1 июня 2011 21:56

машина успешно куплена и пригнана из Эстонии.. если есть вопросы - спрашивайте

• denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 11 октября 2013 12:22

ну что поднимем тему ? позавчера приехал из Эстонии пригоняли Хонду ЦРВ
    брали у дилера Хонда
    машинка хорошая а главное не гнилая (без коррозии )
    оформление в регитре 70 ойро
    экспортная декларация 32 ойро
    страховка на 5 дней 43 ойро
    дорога туда 400 000 на автобусе

Добавлено ......спустя 0,5 литра
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 11 октября 2013 12:24

denisOK, а в эстонии тоже регитра?

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 11 октября 2013 12:24

denisOK, со страховкой вас накалоли...

Искренне Ваш Sezer
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 11 октября 2013 13:05
    zmurik:

denisOK, а в эстонии тоже регитра?

я по привычке Литовской :D

Добавлено спустя 10 секунд

SeZer, это как?

• SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 11 октября 2013 13:13

платил страховку 5-7 дней, максимум что платил 12евро

Искренне Ваш Sezer
  • denisOK Senior Member
    офлайн
    denisOK Senior Member

3028

15 лет на сайте
    пользователь #177485

Написать сообщение

3028
    # 11 октября 2013 13:28

SeZer, :o говорил самую дешёвую ,что удивило 5-7 дней 43,78 евро на 12-14 дней 48 евро :-?