Mazda3:iona :увау, теперь вас двое
Пешите ещё ! С нетерпением ждём ваших новых логических перлов! Немало доставляете не только нам
dealer:а за 700 евро вы поедите и привезете 600, чтобы без банка
я не могу удержаться, чтобы не процитировать автора. Этот логический шедевр достоин того, чтобы красоваться даже в этой автомобильной теме! Извините за засорение ветки, но думаю полет мыслей достоин того, чтобы общественность подняла себе настроение.
dealer, отдельное, за терпение перед самим собою: сам прочитал, сам надумал, сам написал, сам возмутился, сам поругался....обожаю самостоятельных мужчин
Вот именно: почитал, ПОДУМАЛ, написал.
и это всё, к чему удалось прицепиться?...к предложению, в котором само собою выходит, что имелось в виду без счетов,переводов и заморочек с банком:lol:ха-ха-ха...к тому, что люди не поняли, кто о чем говоритто тогда конечно, я тут самая тупая,даже не спорюконечно, вы же вывели меня на чистую воду прям...ха-ха-ха...именно это сочетание слов и поразило вас до глубины филологической души....девочки решили поиграть в умниц
dealer, Mazda3, девочки, вы меня умиляете...конечно, я буду к вам захаживать, я таких не упускаю)))))а вы в ветке до выпуска ДОМ-2 или после?
"Пешите ещё ! С нетерпением ждём ваших новых логических перлов! Немало доставляете не только нам "--и это я пишу не так?:super:супер!!!так держать!!!!