Dragocat:Cameraman, а чтоп понять, что супруг/супруга лучше, обязательно переспать? Или тут подразумевается, что этому должен предшествовать полноценный конфетно-букетный период?
Дорогая, ты самая лучшая! Вчера я опять в этом убедился!
Dragocat:Cameraman, а чтоп понять, что супруг/супруга лучше, обязательно переспать? Или тут подразумевается, что этому должен предшествовать полноценный конфетно-букетный период?
Дорогая, ты самая лучшая! Вчера я опять в этом убедился!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
конфетно-букетный период слегкостью сокращается до картьешно-тиффанивского мгновения
Dragocat, а откуда ты знаешь, что твой самый лучший? Я к примеру, может, лучше, а?
конфетно-букетный период слегкостью сокращается до картьешно-тиффанивского мгновения
St.Patrick,
и для них это было нормой если чё
А кто-то тут раньше говорил, что непонятно, что есть норма. Оказывается ничего непонятного нету, правда?
Cameraman,
а откуда ты знаешь, что твой самый лучший? Я к примеру, может, лучше, а?
Ну так, наверное, перед тем как замуж выйти она убедилась, что для нее он именно тот самый лучший. И лишь того, что она так считает вполне достаточно для нее.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yosic:St.Patrick,
и для них это было нормой если чё
А кто-то тут раньше говорил, что непонятно, что есть норма. Оказывается ничего непонятного нету, правда?
не понял ты иронии
для них норма
для тебя вряд ли
ну неважно словом
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yosic:Cameraman,
а откуда ты знаешь, что твой самый лучший? Я к примеру, может, лучше, а?
Ну так, наверное, перед тем как замуж выйти она убедилась, что для нее он именно тот самый лучший. И лишь того, что она так считает вполне достаточно для нее.
т.е. она сделала мотиврованное суждение
иными словами оценила
каким методом? сравнительным? тогда все зависит от репрезентативности выборки и размера sample size
St.Patrick, и че дальше? ну скартьенил или стиффанил ... и сразу понял, что жена лучше, что ль? нипайму логику
Cameraman, так не хочу знать. Для меня он - лучший, а изменять, чтобы проверять - нафиг
St.Patrick,
каким методом? сравнительным?
А это нужно у нее спросить. Метод явно был достаточно весом для нее, чего вполне достаточно.
не понял ты иронии
Да все я понял как раз.
О том и говорю, что в нынешнее время, то о чем говорил мой оппонент - не норма. А как будет через 20-30 лет я судить не берусь, но пока тенденция к тому, что норма не измениться.
Cameraman,
Dragocat :Для меня он - лучший, а изменять, чтобы проверять - нафиг
Вот ответ на твой вопрос.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Dragocat:St.Patrick, и че дальше? ну скартьенил или стиффанил ... и сразу понял, что жена лучше, что ль? нипайму логику
Cameraman, так не хочу знать. Для меня он - лучший, а изменять, чтобы проверять - нафиг
я вот думаю как правильно
скартьенил или откартьенил?
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7289 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
скартьенил или откарьенил?
сущность одна... картье или пирожок, а кто то просто поговорить хотел
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Yosic:St.Patrick,
каким методом? сравнительным?
А это нужно у нее спросить. Метод явно был достаточно весом для нее, чего вполне достаточно.
не понял ты иронии
Да все я понял как раз.
О том и говорю, что в нынешнее время, то о чем говорил мой оппонент - не норма. А как будет через 20-30 лет я судить не берусь, но пока тенденция к тому, что норма не измениться.
раз я демагог то не соглашусь немножко
норма не обязательно функция временная но может быть социальнойрелигиозной возрастной и.т.д.и.т.п
St.Patrick,
норма не обязательно функция временная
Не обязательно только временная Раз на то пошло, но сути спора это не меняет