Добавлено спустя 1 минута 41 секунда
Kapiten_Klos:
Большое спасибо за фотографии! Реальна ли с такой степенью готовности сдача в феврале следующего года? Работа на объекте по моим наблюдениям идёт совсем вялая.
Как я понимаю они в основном внутри работают, и темпы отнюдь не вялые. Рядом живу, и вижу, что есть все шансы вовремя сдаться.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
vroni_angel:
Представитель застройщика говорила, что возможна задержка сроков строительства на месяц-два, потому что они меняли подрядчика. Но, по ее словам если сроки сдачи будут затягиваться, то они постараюсь сделать так, что все жители смогут уже в конце февраля делать ремонты.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
Может кто знает репутацию застройщика? Потому что застройщик говорит, что у них никогда не было задержек по сдаче своих объектов...
Застройщик был создан под этот дом, поэтому истории у него быть не может, а вот проего маму http://www.iv-company.by/ вроде негатива нет. Да и за ними вроде нормальные бизнесмены стоят, не думаю что будут проблеммы.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
Istbel:
Задался вопросом а соответствует ли внешний вид дома на этой картинке тому, что в итоге делают?
Например, лоджии. На картинке лоджии в однушках на северной стороге полностью из ПВХ как я понимаю, а в реальности же лоджии делают кирпичными. Или я что-то не понимаю?
Мне кажется они повносили изменения, изначатьно на торцах окон не должно было быть и т.д. Меня другое больше волнует, на торцах после закладки блоками остались щели в 5-15 см., так они их взяли и монтажной пеной залили - насколько это надёжно, не начнет ли она сыпаться после высыхния и не появятся ли трещины и щели???? Халтура какая-то!!!