Двое суток норм,но это смотря как его использовать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
MaGson_911
Neophyte Poster
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди, помоги разобраться, как купить телефон на ebay в плане как выбрать правильный. чтобы после доставки он работал у нас в РБ.
http://ebaytoday.ru/catalog/Cell_Phones_and_PDAs/Cell_Phones_and_ ... -item.html
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150546648305#ht_500wt_1156
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170581078994#ht_1190wt_1139 вот такие варианты, но не пойму чем они отличаются, кроме цены конечно, и какой из них будет у нас работать...Я знаю что там какие CDMA или GSM нужны, но у всех есть и то и то, какой-то sprint или unlock, подскажите плиз как понять что к чему...
BooMz:Двое суток норм,но это смотря как его использовать.
3 часа браузер, 2 радио, 1 разговоров - и плюс обновление погоды с фейсбуком
кстате, купленный мною нимного сероватый телефон легко обновился до версии прошивки 1.0.405.109663
Трубка была выпущена для Польши, я так думаю (установленная тема Plus). Зашёл на офф сайт http://www.htc.com/ - выбрал польский язык и модель. Ввёл серийный номер телефона и скачалась HTC_EEU_1.0.405.109663
Всё переживал будет ли русский язык Но к счастью он остался! И к прошлым PL RU EN добавился ещё и CZ
Подскажите пожалуйста ,есть ли возможность рукописного ввода?? если есть то как без стилуса???
офлайн
Strelok140795
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Strelok140795:Скажите плиз, как телефончик, глючит или не глючит?
что в вашем понимании глючит?
Strelok140795:Скажите плиз, как телефончик, глючит или не глючит?
он не глючит, если вам очень надо, отдам свой,с новой прошивкой, русский карта 4 гига, (я поняла, что сенсор не моё)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
В моём случае непомогало ничего, батарея летела за день, я выключила абсолютно все функции и всё равно она садилась. Решила вопрос только прошивка, и именно польская, русскую он почему-то не кушал Но прошивка тоже странная, ничего не изменилось, только батарейка дольше жить стала. Ничего не понимаю, рассчитывала на минимальное увеличение каких-либо функций, типа при сохранении контакта можно день родения добавить или хоть пару каких нормальных игрушек появится, ну или что-то типа музыки.....НИЧЕГО музыку берёт только с памяти тефона, а на флешке(и саму флешку в библиотеке) как не видел так и не видит, плейер с сдкарты проигрывает только по одной песне, короче ...... нет слов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
498 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну вот видите,так что дело не в сенсоре,ну или покрайней мере это не главное.
Вообщем понял ну его нафиг,куплю лучше гнусмас s5600
Как такое может быть? если флешку видит любой простецкий телефон а не тач-смартфон
ALENA27:В моём случае непомогало ничего, батарея летела за день, я выключила абсолютно все функции и всё равно она садилась. Решила вопрос только прошивка, и именно польская, русскую он почему-то не кушал Но прошивка тоже странная, ничего не изменилось, только батарейка дольше жить стала.
я выше написал об этом
а так если прописать на сайте что типа у вас русский телефон, то там окажется аналогичная прошивка - тоесть старая!
Если зайти на сайт и ввести русский язык, серийный номер, он действительно предлагает старую прошивку, а если залезть на форум, там все качают русскую прошивку, она точь в точь, различие лишь в буквах указывающих на принадлежность страны, все же цыфры и колличество символов одинаковое. Это мы уже накачали всего чего можно и разобрались окончательно.
Уважаемые обладатели HTC Smart! Подскажите, можно ли на этом девайсе отключать сигнал будильника физической (не сенсорной) кнопкой? Заранее спасибо за ответ!
Доброого дня.
Помогите.
приобрел этот телефончик и возникла проблниа с Сим от велкома. при установке вываливается в ошибку системы. на сим от МТС все ок.
У меня было тож самое, берёте удаляете абсолютно всё с вашей сим, смс и контакты, у меня после ген уборки заработало
если нет то едите в ближайший сервис велком и меняете на новую сим.Я звонила в сервис велком и мне всё это и рекомендовали и тел устроила как раз ген уборка, может и вам повезёт.
офлайн
Strelok140795
Junior Member
|
|
90 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы HTC Smart!!! Подскажите отключается ли звук когда берёшь телефон в руки во время звонка??