Совет для тех, кто хочет удалить тату лазером, не тратьте зря деньги, реально уходит только черный цвет ![]()
Совет для тех, кто хочет удалить тату лазером, не тратьте зря деньги, реально уходит только черный цвет ![]()
Да-да,отписывайтесь,пожалуйста)
О проведенных процедурах и результате
|
офлайн
iriska__em
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
suslik25:свожу в Лесанте свою старую и новую.
новый пигмент вообще уходить не хочет ( мастер коряво набил, сейчас маюсь вот)
Старая тату, битая в Лисице уходит неплохо. 4 сеанса уже. Шрамы останутся после Лисицы. Но цвет хорошо уходит. А вот новые чернила говносалона на Национальной Библиотеке коричневого цвета взялись на коже синими и вообще не поддаются.
кому интересно - расскажу побольше.
А чего шрамы именно после Лисицы остаются?
|
офлайн
офигенный_приятель
Junior Member
|
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ЦелогоМираМало
velcom team
|
|
|
5003 |
22 года на сайте Город:
|
До состояния девственной кожи нет .
Но лазерное удаление практически до белого цвета выведет . Зависит от аппарата и вашего кошелька.
Я перед тем как новую сделать - прострелил старую чтобы не проступала . После того как зажило - был бледный след как от старого шрама.
|
офлайн
GalinaMegera
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Hysteric, здравствуйте, скиньте и мне контакты этот Чудо-мужика для удаления тату. Спасибо
amba-mamba:natasha.Z:Hysteric:robinrovba:дешевле и качественней не нашел чем в тату салоне блэк анд увайт (ленинградская 5)
ходила к ним 3-4 раза, эффекта практически не было. забила и перекрыла. знакомый татуировщик говорил, что в минске только один мужик нормально удаляет лазером, если интересует, скину его контакты в лс
и мне можно контакты?)
kenny102:Hysteric:robinrovba:дешевле и качественней не нашел чем в тату салоне блэк анд увайт (ленинградская 5)
ходила к ним 3-4 раза, эффекта практически не было. забила и перекрыла. знакомый татуировщик говорил, что в минске только один мужик нормально удаляет лазером, если интересует, скину его контакты в лс
И мне можно контакты?
nika_noris:Hysteric:robinrovba:дешевле и качественней не нашел чем в тату салоне блэк анд увайт (ленинградская 5)
Можно контакт тог, кто нормально удаляет? Заранее спасибо!
добрый день! ну и что слышно у вас? как дела по процессу удаления татуировки у мужика , который единственный в минске хорошо удаляет??))) есть эффект у кого-нибудь??
никто ничо не скинул ) поэтому вопрос существования дядьки объявляется открытым ![]()
Кто удалял цветную тату? Что думаете о центре лазерной и эстетический медицины «Шайнэст»?
kenny102:amba-mamba:natasha.Z:Hysteric:robinrovba:дешевле и качественней не нашел чем в тату салоне блэк анд увайт (ленинградская 5)
и мне можно контакты?)
kenny102:Hysteric:robinrovba:дешевле и качественней не нашел чем в тату салоне блэк анд увайт (ленинградская 5)
И мне можно контакты?
nika_noris:Hysteric:robinrovba:дешевле и качественней не нашел чем в тату салоне блэк анд увайт (ленинградская 5)
Можно контакт тог, кто нормально удаляет? Заранее спасибо!
добрый день! ну и что слышно у вас? как дела по процессу удаления татуировки у мужика , который единственный в минске хорошо удаляет??))) есть эффект у кого-нибудь??
никто ничо не скинул ) поэтому вопрос существования дядьки объявляется открытым
Kenny102, кто нибудь откликнулся на клич о таинственном дядьке?