Может итоги подведете, где же всетаки большинство людей хочет жить.
Lonewolf , Эх дрозды, дрозды...
Продается двухкомнатная квартира по адресу Казарменный пер.4
Цена: 215 000 $ Примерно 615 760 000,00 руб., примерно 152 601,31 ? на irr.by недешево за 40м жилой площади
Просто непонятно. Народ хочет иметь столько денег чтобы жить в "Дроздах" или жить в "Дроздах" подрузамевает иметь кучу денег.
А если жить в лачуге или хибаре, условно, и не иметь сверхдостатка, а получать 1 млн. бел.рубл. какой район лучше?
Наверное "Тракторный завод". Работа рядом, метро рядом, вино-водочные отделы на каждом углу, друзей всегда найдешь, млмция лояльна к распитию на улице.
Bulldog, 1 000 000 еще не самая маленькая зарплата, а есть и втреть меньше люди получают.
Рано или поздно будет в Минске как в других странах - кварталы для разных людей с разным статусом. Будет и свой Гарлем, и свой Беверли-Хиллз. Не будет в Дроздах коттеджей с рабочими МАЗа, а в Шабанах не купит себе шикарную пятикомнатную квартиру чиновник из министерства. И в долевых домах не будут первый и последний этажи отдавать "социально незащищенным группам населения", а будут строить для них отдельные резервации.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Если быть большим реалистом и откинуть дрозды, библиотеки и т.п., то вот тут я бы хотел построить себе домик
Из Гугла место выглядит шикарно(красным выделил)
Bulldog:Может итоги подведете, где же всетаки большинство людей хочет жить.
Промежуточные результаты: К. Маркса - 6 голосов, Дрозды - 6, Коммунистическая - 6:D, Фрунзе - 5, Красноармейская и Сторожевская, 8 по 3 голоса.
Зы.Надеюсь верно посчитала.
dzikiihell:Если быть большим реалистом и откинуть дрозды, библиотеки и т.п., то вот тут я бы хотел построить себе домик
Из Гугла место выглядит шикарно(красным выделил)
Красивенько, только на мой взгляд воды не хватает.
Кстати, летом гуляла в Ждановичах, где Крыница, и все там классно - и Минск рядом, и лесок, и водохранилище, можно лебедей кормить, на катамаранах покататься. Но какой-же в лесу срач, ой, извините, свалка! И , видно не только отдыхающие оставляют, но и с соседних домиков, чтоб машину не нанимать, все старье в лес выбрасывают. Где живут, там и ... Не могу понять такого отношения. Хорошо старых домиков немного уже, а новые хозяева вряд ли так поступать будут.
МаликаМ:Bulldog:Может итоги подведете, где же всетаки большинство людей хочет жить.
Промежуточные результаты: К. Маркса - 6 голосов, Дрозды - 6, Коммунистическая - 6:D, Фрунзе - 5, Красноармейская и Сторожевская, 8 по 3 голоса.
Зы.Надеюсь верно посчитала.
А почему .."Коммунистическая - 6..", в смысле с рожицей ?
Ванадий:МаликаМ :А почему .."Коммунистическая - 6..", в смысле с рожицей ?
Это типа того - "опять таки 6 голосов!"
Lonewolf:Дом, улица в Минске где вы бы хотели жить
Если говорить о квартире, то это:
Белорусская, 17-19-21......
На мой взгляд, Белорусская- не самый удачный выбор.
Странно, что совсем нет вариантов по ул.Гвардейская (новые дома), Победителей 57, Ваньковича, Жасминовая....Хотя, после "уплотнения" Гвардейская напоминает "каменные джунгли".
Ванадий,
На мой взгляд, Белорусская- не самый удачный выбор.
Тихое место, практически центр...
vipmakler, а Панский Маентак престижжж!!! Кстати на Гвардейской и Чехова нормально,
а вот на Грибоедова хотя у меня на Победителей тоже иногда с радиаторного запашок слышен
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
=MUSA=, щемыслица) Единственное - звукоизоляция хорошая нужна, чтобы ночью поездов не слышать)))
Ванадий, ул. Беларусская 15 - это хорошее место.
новый дом с хорошим ТСЖ и гаражами в соседнем доме ( не парковочными местами ! )
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1416709
красивое место с соснами как в Подмосковье я бы хотел здесь жить правда не знаю,что за оно
да и предложение это для недостроя дороговато
Продается двухкомнатная квартира по адресу Казарменный пер.4
Цена: 215 000 $ Примерно 615 760 000,00 руб., примерно 152 601,31 ? на irr.by недешево за 40м жилой площади
черт возьми, я же в соседнем доме первую половину жизни прожила...мама там трёхкомнатную разменяла на трёхкомнатную +однокомнатную+доплата. теперь, хотелось бы скромный домик в марьялово, я бы тогда собаку завела большую...