Доброго времени суток.
Объясните плиз.
Хочу забить домен типа ххх.by
Куда нужно обращаться, куму платить? Одинаковые ли у всех условия?
Спасибо
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
|
2376 |
21 год на сайте Город:
|
Доброго времени суток.
Объясните плиз.
Хочу забить домен типа ххх.by
Куда нужно обращаться, куму платить? Одинаковые ли у всех условия?
Спасибо
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=19099427#19099427
прокатит ли что-нибудь вроде *.of.by и т.п. ??
IgorOK, есть еще *.ooo.by и т.п. По идее пойдет. Это как c *.shop.by для магазинов.
C 5 апреля 2010 года стоимость регистрации доменных имен в зоне .BY снижена на 40%.
Теперь стоимость регистрации/продления доменного имени .BY на 1 год для физических лиц составляет 79000 рублей, для юридических лиц - 94800 рублей.
а я как раз делал заявку, благо допустил ошибку в рег данных и заявку анулировали, смотрю бах цена стала ниже, так вот и заплатил уже по новой цене, аот так вот бывает ![]()
я запутался окончательно... если я ИП и сипользую сайт как инструмент по продаже услуг в РБ, должен ли я брать домен первого уровня BY ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
mamanov, после подачи заявки должно прийти подтверждение. потом заявка уходит в ОАЦ на 5-7 дней. потом обратно.
p.s: а почему бы не позвонить в суппорт тутбая (тутбай регистрирует домены??? может хостербай??) и разобраться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mamanov:подал заявку на тутбае 6 дней назад и тишина
это нормально, сейчас все хлынулись регить, нам так и сказали сейчас около недели рассмотрение занимает ато и больше ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ITBY, Уже наверно проще перечислить ветки в которых нет сканов/фоток/пересказов полученной от белтелекома анкеты.
Пару дней назад пришла такая же анкета и там также сказано, что я должен ее заполнить и отправить до 7 июня ![]()
Позвонил в БТК, там сразу спросили я физлицо? - ответил да и девушка незамедлительно сказала, что можно эту анкету проигнорировать. Я уточнил, что у меня есть статический IP, но девушка настояла на своем и сказала, что анкета только для юрлиц и ИП, а к физ лицам она пришла по ошибке.
LeonCrew:а к физ лицам она пришла по ошибке.
И упомянутое в анкете "физическое лицо" тоже по ошибке?
Не верю этой девушке.
svin0:И упомянутое в анкете "физическое лицо" тоже по ошибке?
Не верю этой девушке.
Позвони в БТК, уточни еще раз и результат сообщи тут, буду очень благодарен.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
А как быть, если несколько сайтов .by (6 шт.)? Влепить их все в одну анкету? Или всё же физическим лицам не нужно заполнять ничего?