Myst1986:Я брал протестированные шины не одной конторой))) И уже откатал на них более 60.000 и остаток позволит еще 20 тыс проехать. Белка же выжила только около 35.000.
Вчера делал уход за дисками и резиной и случайно нашел показатель износостойкости на самих покрышках и так:
Goodyear eagle nct5
Белшина Artmotion Бел-262
Они одинаковы.
При чем если на гудирах эта надпись вынесена на обе стороны, белшина скромно поместила ее на внутреннюю часть, а зря, есть чему гордиться.
Myst1986:К сл. зиме буду брать Goodyear всесезонку. Которая будет в разы лучше и зимой и летом этой гавнашине...
Даже самая доисторическая летняя белшина, кама или какой нибудь хэнкук будут на порядок лучше "всесезонки" летом в +30. И прости, можно узнать, что за модель такая "всесезонка" от гудир? Я думал только в нашем колхозе есть такое понятие или ты имеешь ввиду еврозима?
Myst1986:VadimCt, Странный вы человек.. Купили шины, толком на ней еще не ездили а уже судите))) Вот попадете вы в сильный дождь, на той же скорости, вот тогда и расскажите сколько раз наложили в штаны при повороте.... А на сухом асфальте, как я писал выше, и деревянные колеса держат дорогу))))
Как пример привожу свои шины ханкук всесезонку)) На них ездил очень быстро и в дождь и в снег. По трассе езжу +10 к знаку. А это 130км\ч. В сильный дождь ни намека на аквапланирование. В снег та же песня. Только в гололед больше 90 не поедешь, страшно..
Что за чушь, как ты вообще ездишь на "всесезонке летом"? Как вообще такое можно писать когда у тебя ленивая баржа на пневме и еврозима на колесах летом?
Myst1986:Кто сказал что она не будет работать? Шины нужны только в экстренных ситуациях.. В остальных случаях можно на деревянных колесах ездить.
Я сегодня в +30 оттормаживался в пол с 80км/ч, ни единого писка или блокировки колеса, при том на асфальте была довольно серьезная колейность, белка отработала на супер. Проехал уже 10т.км., резина супер, брал только пару на пробу, на выходных еду за второй бел 262 на заднюю ось.
PS Продолжаем ждать тест от автобизнеса, вот у кого-то пригорит тогда)