может кто подскажет, где в "контактах" найти кнопку меню, чтобы импортировать контакты с сим-карты?
upd. разобрался, надо было левую нижнюю кнопку удерживать
Народ, подскажите как в этом телефоне настроить чтобы при подключении к компу был доступ к флешке???
033:Народ, подскажите как в этом телефоне настроить чтобы при подключении к компу был доступ к флешке???
Качаешь драйвер, устанавливаешь, потом перезагружаешься. Далее подрубаешь тел к пк, ждешь пока драйвера определят твое устройство и через "Мой Компьютер" видишь свою флешку.
xplosive:033:Народ, подскажите как в этом телефоне настроить чтобы при подключении к компу был доступ к флешке???
Качаешь драйвер, устанавливаешь, потом перезагружаешься. Далее подрубаешь тел к пк, ждешь пока драйвера определят твое устройство и через "Мой Компьютер" видишь свою флешку.
Спасибо огромное добрейший человек, неделю мучался с этим вопросом, +20 в карму!
Вот и я сегодня свой получил с жирбеста. В прошивках полный профан. Может кто нить подскажет или ткнёт носом как перепрошиться на крайнюю версию???
SEMPLING:Вот и я сегодня свой получил с жирбеста. В прошивках полный профан. Может кто нить подскажет или ткнёт носом как перепрошиться на крайнюю версию???
При работающем вай-фае- обновления-загрузить обновления-как загрузятся попросится на перезагрузку, вперед... если не прокатило
После перепрошивки "правильной" прошивкой он в дальнейшем будет обновлять именно её или еженедельно ставить обратно китайщину с кривым переводом и шрифтами и ритуал перепрошивки придётся повторять после каждого обновления?
Если есть 2 симки, одна для звонков, вторая для интернета, то во время юзания интернета с симки №2 можно принимать вызовы\звонить самому с симки №1?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
I_Am_Hell:После перепрошивки "правильной" прошивкой он в дальнейшем будет обновлять именно её или еженедельно ставить обратно китайщину с кривым переводом и шрифтами и ритуал перепрошивки придётся повторять после каждого обновления?
нет, сижу на ми3, у девушки красный рис, есть еще мипад - все на офф прошивке и никаких проблем нету
WOLVERINE90:I_Am_Hell:После перепрошивки "правильной" прошивкой он в дальнейшем будет обновлять именно её или еженедельно ставить обратно китайщину с кривым переводом и шрифтами и ритуал перепрошивки придётся повторять после каждого обновления?
нет, сижу на ми3, у девушки красный рис, есть еще мипад - все на офф прошивке и никаких проблем нету
+1, все на ровном русском после еженедельных обновлений!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
033:+1, все на ровном русском после еженедельных обновлений!
использую китайскую еженедельную, по-этому у меня все на английском
использую китайскую еженедельную, по-этому у меня все на английском плохо знаю инглиш, потому и люблю все только руссифицированное)
yura023:Здравствуйте, получил гаджет и немного разочаровался в качестве связи, во время разговора присутствует фоновый шум на заднем плане в виде легкого потрескивания и/или шипения, звук похож на тот, который есть когда ищешь каналы на телевизоре. Его слышу и я и собеседник, шипение появляется когда начинает кто-нибудь говорить. Может кто-нибудь знает, как можно побороть эту заразу?
обратись с таким вопросом на 4pda, там тебе подскажут!)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|
ovv:Подскажите, плз, а радиомодулей у него сколько?
Один радиомодуль. Сейчас у всех телефонов только один радиомодуль --- это требование ЕС об излучении.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38792 |
18 лет на сайте Город:
|