То за что просят 200 баксов (для Коламбии) в торговых центрах по-типу Зеркала/Купаловский - на самом деле можно взять если хорошо поискать на Динамо за 120-130 ...
Проверено ....
PS правда не всегда на Динамо вовремя появляются новые модели ...
То за что просят 200 баксов (для Коламбии) в торговых центрах по-типу Зеркала/Купаловский - на самом деле можно взять если хорошо поискать на Динамо за 120-130 ...
Проверено ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
Stealth:То за что просят 200 баксов (для Коламбии) в торговых центрах по-типу Зеркала/Купаловский - на самом деле можно взять если хорошо поискать на Динамо за 120-130 ...
Проверено ....
а где гарантия что это будет то же самое а не подстава?
поверьте вы мне уж, обмотал все...
самые низкие цены - в коламбии на атлантике и в европе/зеркале (везде на свои модели)
snusmumer, я в поршлом году купил в зеркале Baon за 110 уев и очень доволен: первоклассный пуховик-аляска, не промокает, легко чистится, тепло как на печке...
И все же Cottonfield рулит. Коламбия еле продержалась сезон. Да и в городских условиях непрактично все это.
а у меня в вчера в коламбии оторвалась собачка замка ... не очень удобно теперь ...
TCO2003, я тоже купил baon. доволен как слон . аляска такая укороченная за 175. еще там была одна длинная и теплая как раз за 110, но я в ней выгдялел как картман .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, подскажите где можно посмотреть Reserved в Кракове? и стоит ли оно того?
заранее спасибо.
snusmumer, сейчас в кракове такие же цены как и в минске - выбор больше, конечно, лучше смотреть в гипперах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2406 |
20 лет на сайте Город:
|
azhyr:snusmumer, сейчас в кракове такие же цены как и в минске - выбор больше, конечно, лучше смотреть в гипперах
у каких канкретна?
прелестный магазин коламбия обнаружился на втором этаже над BIGGZ. неплохой выбор. купил куртку - подарили носки купил ботинки - ничего не подарили . сказали что уже подарили носки . бессовестные.
vic_bel
Вроде как у нормальной коламбии замки на карманах вниз закрываются, а не как у всех вверх.
Valera
Вроде как у нормальной коламбии замки на карманах вниз закрываются, а не как у всех вверх.
что-то на фотографиях с их официального сайта выглядит наоборот. http://www.columbia.com/products/pr_detail.cfm?product_id=4255&row=3
vic_bel, в первую очередь наверное по цене и по магазину ну и в настоящей коламбии все очень такое колумбийское - и вешалки, и пакеты - все фирменное. и куча всяких бирочек, висюлечек... и самое главное, на настоящей коламбии не постесняются писать made in china
kazz, а если написано made in Thailand?
в первую очередь наверное по цене и по магазину
это как? ну у нас ведь нет магазинов с незавышенными ценами.
а у меня в вчера в коламбии оторвалась собачка замка ... не очень удобно теперь ...
У нормальной коламбии такого бы не случилось. Где куплен сей экземпляр - может в этом ответ?
И все же Cottonfield рулит. Коламбия еле продержалась сезон. Да и в городских условиях непрактично все это.
Root, а мот ты ее того, с кипячением простирнул в стиралочке? Они (коламбии) жуть как этого не любят, а посему могут все свои свойства в миг потерять при таком обращении.
Valera
У меня что-то и вверх, и вниз и хоть по середине можно закрыть...
Да и написано у меня, что сделано в Тайланде. Не жалуюсь! Очень качественная куртка 3 в 1.
По поводу коламбии как мне показалось в нашем спормасетере, во всяком случае на женские ботинки, ценник примерно такой-же как в московком спормастере. Возможно, что куртки тоже там по нормальной цене. Но вот свитер коламбия "модель сезона" почти в два раза дороже почему-то .
На ботинках было написано, что сделано в китае и в спортмастере и в фирменном магазине Columbia, и на них бирки висят с указанием температуры по фарингейту и цельсию
Про замки на карманах курток внимания не обратила, т.к. куртки не меряла, но на рукавах какой-то куртки замки были вниз