вот только у него нет 2 камеру,в виду развития 3G от нормальных операторов(мтс и велк)думаю будет минусом
вот только у него нет 2 камеру,в виду развития 3G от нормальных операторов(мтс и велк)думаю будет минусом
а вообще, андроид - сильно от мобильной винды отличается? а то я после симбы с виндой на зверьке "поимелся". Месяца 2 секас был. Стоит ли рассматривать агрегаты с андроидом?
lastic008:вот только у него нет 2 камеру,в виду развития 3G от нормальных операторов(мтс и велк)думаю будет минусом
много ли у вас друзей с телефонами оснащенными 2-й камерой? Наличие камеры в вашем смарте не означаетч то вы будете видеть своего абонента.
lastic008:вот только у него нет 2 камеру,в виду развития 3G от нормальных операторов(мтс и велк)думаю будет минусом
думаю 3г у этих операторов ещё не скоро появится
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Schmalejandro
Senior Member
|
|
1231 |
18 лет на сайте Город:
|
Вадим 67:а вообще, андроид - сильно от мобильной винды отличается? а то я после симбы с виндой на зверьке "поимелся". Месяца 2 секас был. Стоит ли рассматривать агрегаты с андроидом?
Очень сильно. Это другая операционная система. В наших широтах всех его преимуществ не оценить. Меня, в принципе, всё устраивает. Качество "железа" HTC меня устраивает ещё больше.
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Это телефон HTC. "Гугол" его только продвигает.
тогда ему место во вкладке HTC.
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Если бы был софтовый тумблер, как плагин в Огненной Лисе - включил сеть/перешел в оффлайн.
А так - пока залезешь, пока найдешь, где это отключить.
может, конечно, и опоздал с этим постом, но в маркете есть такой софтовый выключатель для андроидофонов - APNdroid называется. Создает на рабочем столе виджет, одним нажатием на который полностью отключаете все точки доступа в инет. Потом, таким же образом, одним нажатием включаете - и пользуетесь, когда вам надо)) вещь довольно полезная даже не в плане того, что очень экономит траффик, а неплохо экономит заряд батареи, особенно при наличии 3G интернета
много ли у вас друзей с телефонами оснащенными 2-й камерой? Наличие камеры в вашем смарте не означаетч то вы будете видеть своего абонента.
ну половина так точно
думаю 3г у этих операторов ещё не скоро появится
в этом квартале на мтс должно быть,если веритьоператорам
Я вот подумал, а почему при таких мощных процессорах, гигабайтах оперативной памяти и прочего нехилого железа (которое сейчас в смартах и даже телефонах мощнее, чем самые мощные ПК десять лет назад) смартфоны выпускаются конкретно под определённую ОС. Почему нельзя вместо новой прошивки загрузить допустим, на винмобайл тот же андроид или симбу? Подсоединил к компу, форматнул флеш и ставь то, что тебе роднее и приятнее. Кто-нибудь объяснит кратко, но популярно? Ведь это было бы очень удобно!!!
BANGKOK:Я вот подумал, а почему при таких мощных процессорах, гигабайтах оперативной памяти и прочего нехилого железа (которое сейчас в смартах и даже телефонах мощнее, чем самые мощные ПК десять лет назад) смартфоны выпускаются конкретно под определённую ОС. Почему нельзя вместо новой прошивки загрузить допустим, на винмобайл тот же андроид или симбу? Подсоединил к компу, форматнул флеш и ставь то, что тебе роднее и приятнее. Кто-нибудь объяснит кратко, но популярно? Ведь это было бы очень удобно!!!
Если кратко, то ARM архитектура не совместима с x86 архитектурой.
p.s. кстати для устройств с ARM архитектурой вполне возможно поставить любую операционку, конечно предварительно обработанную напильником Проблема в том что из существующих мобильных ОС, вроде пока только Андроид идет с открытыми исходниками.
Hazard:
Если кратко, то ARM архитектура не совместима с x86 архитектурой.p.s. кстати для устройств с ARM архитектурой вполне возможно поставить любую операционку, конечно предварительно обработанную напильником Проблема в том что из существующих мобильных ОС, вроде пока только Андроид идет с открытыми исходниками.
Ясно. Может, когда-нибудь пользователь сможет сам решать, какую мобильную ось поставить в свой аппарат.
Кстати, вроде бы в этом году Samsung дебютирует со своей ОС, вроде BADA будет она зваться и тоже с открытыми исходниками.
Samsung дебютирует со своей ОС
это не ось, это интерфейс, журналисты неграмотные перепутали, а пиарщики подхватили
BANGKOK:Я вот подумал, а почему при таких мощных процессорах, гигабайтах оперативной памяти и прочего нехилого железа (которое сейчас в смартах и даже телефонах мощнее, чем самые мощные ПК десять лет назад) смартфоны выпускаются конкретно под определённую ОС. Почему нельзя вместо новой прошивки загрузить допустим, на винмобайл тот же андроид или симбу? Подсоединил к компу, форматнул флеш и ставь то, что тебе роднее и приятнее. Кто-нибудь объяснит кратко, но популярно? Ведь это было бы очень удобно!!!
часто бывает, что ставить можно много что. на HTC HD ставил прошивку от айфона и линух
Curtein:
часто бывает, что ставить можно много что. на HTC HD ставил прошивку от айфона и линух
Сорри, что отхожу от темы, но почему нельзя поставить ОС на телефон, который имеет ту же начинку, что и смарт?
офлайн
ЯпростоСенЯ
Senior Member
|
|
7887 |
15 лет на сайте Город:
|
на ебее 530 ещё нужно и поискать!))) http://cell-phones.shop.ebay.com/Cell-Phones-Smartphones-/3312/i. ... m14&_pgn=1