Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Мы из 109 кв,2-й этаж,А вы как я вижу из однушки!Но все равно приятно!!Один ведь подъезд!!!
А из Советского исполкома есть кто нибудь?
Цитата из соседней ветки про 9-й дом:дозвонился в к.105 по поводу доп. соглашений об отделке. Сказали, что готовят их абсолютно всем дольщикам, независимо от нуждаемости. Дома 9, 10 по г/п попадают точно. Так что ждем пока позвонят.
Кстати, списки на льготный кредит, решением Фрунз. исп. от 12.01.2010. Находятся в 511 отделении с 18 01.
Лично отвозил.
НВП,
Наконец-то 4-й подъезд начал подавать голос!Пока только две квартиры,но уже хорошо!
Почему же только две квартиры, уже пять как минимум!
Ездил в Беларусьбанк отделение №511. Сказали, что пока кредитная линия не выделена по нашему дому. Ждём 3 февраля и звоним в банк.
Кредитная линия будет выделена тогда, когда будет принят график финансирования строительства от мингорисполкома.
Арсений:НВП,
Наконец-то 4-й подъезд начал подавать голос!Пока только две квартиры,но уже хорошо!
Почему же только две квартиры, уже пять как минимум!
Ну,незнаю,какие пять-видно только три-120 ,125,109!!!Где еще две?Мжет люди не знают про этот сайт!!?
m83,
мы с 130- ой квартиры,а вы?
и
ledilena0502,
ПРИВЕТ СОСЕДЯМ.МЫ С 4-ГО ПОДЪЕЗДА КВ 115.ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ.
Мжет люди не знают про этот сайт!!?
Вот это точно! Все лазят по форуму 8-го и 9-го дома, я ссылку на нашу ветку там нашел.
может стоит поменять название темы! на: Долевое строительство Масюковщина-4 д. 10 по г/п (Минскстрой). И тогда нашим соседям будет легче нас найти.
да пока не понятно, что они там мутят между собой(банк и исполком) не могут договориться , а до25-го надо уже выплатить
Звонил сейчас в Беларусбанк на инфолинию 8-801-100-44-44. Соединили с товарищем, который заявил что ждем вот-вот. причем сказал что сам сегодня пойдет в Министерство архитектуры по этой теме. Надеюсь, завтра будет более конкретная информация. Мне то платить уже 13-го. Хотя можно в 105 кабинете написать заявление о переносе платежей.
Мне то платить уже 13-го. Хотя можно в 105 кабинете написать заявление о переносе платежей
Мы ходили по этому поводу в кредитный отдел. Сказали ничего писать не надо - "у нас есть справка из исполкома, что вы стоите на очереди, а то если мы будем каждую бумажку собирать... " Сказали открывать кредитную линию и не нервничать.
191919:Мне то платить уже 13-го. Хотя можно в 105 кабинете написать заявление о переносе платежей
Мы ходили по этому поводу в кредитный отдел. Сказали ничего писать не надо - "у нас есть справка из исполкома, что вы стоите на очереди, а то если мы будем каждую бумажку собирать... " Сказали открывать кредитную линию и не нервничать.
Глупости!Как это не надо?Очень даже надо!Если очередной платеж,указанный в договоре,не будет оплачен/если не писать заявление об отсрочке платежа/то пойдет пеня.Мне только не понятно-в 10 доме у всех что-ли разные сроки оплаты?У нас до 25 числа каждого месяца,по август включительно.Или товарищь не из нашего дома?
Переносятся платежи не в банке, а в Минскстрое в 105 каб. А в банке сейчас вам откроют кр. линию только под 17 %