Есть информация, что начало строительства и кредитование назначены на январь. Сдача - август сентябрь.
Тендер окончательно выиграла Милера с ценой в 5,2 млн ![]()
Есть информация, что начало строительства и кредитование назначены на январь. Сдача - август сентябрь.
Тендер окончательно выиграла Милера с ценой в 5,2 млн ![]()
Господа, если это так, то мое новогоднее настроение значительно улучшится)
Всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ Вам и достижения заветных целей!!!
N13 каркасно- монолитный, а 12 панельный.
В п. Дружный Милера строила дом в прошлом году. Со стороны они строили лучше других подрядчиков ( ещё два таких же дома строилось, но другими подрядчиками). Организованы были хорошо. Про качество ничего сказать не могу, вокруг домов только гуляю и смотрю. Срок сдачи уже перенесли раза 3, из-за наружных эл. сетей.
Только стоимость каркаса процентов 50, а все остальное (окна, батареи и др.) как у всех. Почему такая разница между нашим и вашим домом это большой вопрос.
Полностью с закладкой всех стен
|
офлайн
1671008Marina
Junior Member
|
|
|
61 |
10 лет на сайте Город:
|
Стоимость 5,2 - это без учета котельни, еще десять раз цену поднимут, что по итогу, может, выше вашей получится
Ребята, как это понимать http://realty.[censored]/news/expertise/480153.html и http://realt.onliner.by/2016/01/11/arend-91/ ?
Ни слова про Смолевичи ![]()
Может, кто-то общался с председателем, какова у нас ситуация на сегодня?
Fox Mulder, так я про финансирование и имею ввиду, будем надеяться, что все у нас получится!!! Нужно позвонить председателю, пусть прокомментирует
Заходил в банк по другим вопросам, спросил у знакомой (специалиста по кредитованию физ лиц) по поводу денег на наш дом, сказала что проблемм с кредитованием не будет. Кто нибудь звонил председателю, что сейчас происходит. Ранее писали, что вроде как собрание должно было быть.
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня председатель сказал, что какие то "проблемы" с банком...Какие- не уточнил. Как всегда : ждите, мы вам перезвоним, хотя не разу сам не набирал.
Ребята, вот и вторая половина января, а никаких движений и информации! Давайте настаивать на общем собрании либо, если всем собраться трудно, хотя не вижу никаких проблем, просто ставить перед фактом председателя, что в таком-то месте/подразделении в определенное время его будут ждать члены ЖСПК от такой-то организации. Пусть пояснит ситуацию, этому ЖСПК уже года 3-4, а движений никаких, за что мы ежемесячно платим деньги? От нашей активности зависит, построимся ли мы вообще!!! Год очень непростой, сейчас медлить нельзя, нужно запрыгивать в последние вагоны! Если кто-то настроен побороться с этим бездействием, можем обменяться контактами! Надеюсь на вашу активность!!!
|
офлайн
knigos2013
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
дозвонилась сейчас до председателя. сказал что 5-го января был заключен договор укса с генеральным подрядчиком (Милерой), сейчас укс занимается оформлением на себя кредита на строительство, по ген договору начало строительства февраль-март 16 года - завершение сентябрь 16. сложность строительства сейчас - особенности грунта (гористая местность) но феврале-марте укс обязан подготовить участок для строительства, также звонили в укс, там сказали что начнут когда будет теплеть, сейчас мерзлую землю не подготовишь. По поводу собрания он сказал что не планировал нас собирать раньше февраля, тк сказать ему нам нечего, он хочет подождать минимум до февраля, чтоб потом узнать про кредиты для жильцов и сразу раздать необходимые бумаги, но сказал что может собрать по подразделениям недельки через две (очередная брехня). я сказала что мы требуем общее собрание, а не по подразделениям, или список всех членов жспк и телефоны уполномоченных, и мы соберемся сами, а его поставим перед фактом куда явиться. Тогда он спроси реально ли будет всех собрать в Смолевичах, сказал что если это удобно, то узнает про аренду зала в исполкоме и постарается собрать на след неделе общее собрание там (но думаю очередной развод). Вот всё что мне удалось узнать. PS. По поводу собрания сказала чтоб уведомлял всех заблаговременно (неделя или хотя бы несколько дней), а не сегодня на завтра.
На сколько мне известно то в актовом зале Смолевичского РОВД спокойно можно было бы собрать и договориться с руководством была бы не проблема