Flasherxp:Nordan, может знаешь как его разлочить?
а смысл? норм 3G пока только у life
Flasherxp:Nordan, может знаешь как его разлочить?
У всех долго открываются папки через кабель? Скорость закачки на внутреннею память 10 кб\с у всех так?
tuz21:Flasherxp :Nordan, может знаешь как его разлочить?
на будущее.
to 7emak, там же винтом прикручено( под аккумом) как засунете туда флашку, отпишите, плз, как оно)
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
Acro, а что, если там есть нераспаянный слот под карточку, то вполне может быть, что можно доработать напильником и прошивкой. надо поискать про эту телстру на иностранных сайтах. но я почти уверен, что в домашних условиях не сделаешь разлок и прошивку, нужно спец оборудование.
Chelodoi Molovek:Acro, а что, если там есть нераспаянный слот под карточку, то вполне может быть, что можно доработать напильником и прошивкой. надо поискать про эту телстру на иностранных сайтах. но я почти уверен, что в домашних условиях не сделаешь разлок и прошивку, нужно спец оборудование.
Прошивка это фигня, вот рассыкывырять дома врятли, а тел дома прошить это как нефик =)
Flasherxp:Nordan:А проверьте ,работает ли в нем нетмонитор?
* 983 * 3641 # - код входа
Работает, показывает кучу всего, если листать джостиком, в том числе и нетмонитор, показывает уровень сигнала в реальном времени.
Ну тогда телефон вообще супер. Даже без фонарика Наконец-то померяю в Бобре 3Ж станции...
SpSven, у меня этого тела нет, но есть у друга. Как будет возможность посмотреть что там сразу отпишусь
Acro, а что, если там есть нераспаянный слот под карточку, то вполне может быть, что можно доработать напильником и прошивкой. icon_smile.gif надо поискать про эту телстру на иностранных сайтах. но я почти уверен, что в домашних условиях не сделаешь разлок и прошивку, нужно спец оборудование.
Лайф - возможно все
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
tuz21, как раз таки механически не так сложно может оказаться, если руки из нужного места. а вот для прошивки скорее всего не найдешь софта, нужно через всякие хакерские примочки, инфинити боксы и т.п.
Chelodoi Molovek:tuz21, как раз таки механически не так сложно может оказаться, если руки из нужного места. а вот для прошивки скорее всего не найдешь софта, нужно через всякие хакерские примочки, инфинити боксы и т.п.
а может это карта и в стандарт прошивке предусмотрена, рано говорить о прошивке, надо посмотреть влезет ли туда карта.
ungabunga, если вводить в стандарт браузере wap.itv.by, открывает комповскую версию сайта
dima848:ungabunga, если вводить в стандарт браузере wap.itv.by, открывает комповскую версию сайта
Это наверно уних глюки такие, уменя щас на se 750i тож не открывает wap сайт, хотя раньше всё было норм.
Всем здравствуйте!
Купил два дня назад тело Т100 и вот несколько вопросов. Помогите пожалуйста.
1) Трафик для инета начислен вроде как можно юзать ужо? Он по дефолту будет 3г или как?
2) И далее опишите как настроить с нуля для пользования инетом?
3) Как скачать мини Оперу? Где и как установить. Только объясните на пальцах шаг за шагом как дебилу
4) И вообще лучше стандартный браузер или все же Оперу (кто то говорил что трафика через неё меньше уходит?)
Спасибо большое кто поможет! Думаю не мне одному понадобиться.
Итак, первые глюки аппарата:
1. Мерцает дисплей (если хорошо приглядеться), когда входишь в меню. Хорошо видно, когда поставишь яркость дисплея на вторую позицию - мелкое мерцание. Кто еще сталкивался?
2. Иногда некорректно распознаются файлы. Ну, например, не распознается файл с расширением mp3, jpeg. Помогает перезагрузка телефона.