1598023:куплю очередь в первой тридцатке sidorovs@[censored]
Добавлено спустя 1 минута 12 секундтутбай
Вперед в КМК, там даже без очереди)
qwwqq:а в чьей это квартире на первом этаже окна пленкой заделаны и электрика уже сделана?
Это квартира будет выполнена для образца вместе с сантехникой и электрикой, чтобы дольщики могли подойти на стройку и посмотреть в каком виде будут сдаваться квартиры.
kru.s.a:ВООБЩЕ КАКИЕ СПИСКИ? ЧТО ГОВОРЯТ, ПО ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ В ДЕНЬ ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ. ВОТ ЛИЧНО МНЕ ГОД НАЗАД ТАК СКАЗАЛИ Я НИ СНОМ НИ ДУХОМ, ЧТО ЕСТЬ СПИСКИ ХОТЯ ЗВОНИЛА В ОТДЕЛ ЗАКАЗЧИКА С ПЕРИОДИЧНОСТЬЮ, ПРИЕХАЛА К 7 УТРА И УЗНАЛА ЧТО Я 200 КОГДА В ХОЛЛЕ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 70 , ВОТ В ТУ МИНУТУ Я БЫЛА В ШОКЕ, НО В БОЛЬШЕМ КОГДА ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЛИ К 11 ЧАСАМ и ГОВОРИЛИ, ЧТО ОНИ СЕЙЧАС ПО ОЧЕРЕДИ. А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ НЕ В БРЕСТЕ И ТАК ДАЛЕЕ ЭТО КАК ЕМУ ЕЗДИТЬ 2 РАЗА В ДЕНЬ. НАМ ПОВЕЗЛО НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЫ БЫЛИ 200 МЫ ПОСТРОИЛИ КВАРТИРУ ТАК КАК ЗНАЛИ ЕСЛИ НАМ СУЖДЕНО МЫ ЕЕ ПОЛУЧИМ. САМОЕ ГРУСТНОЕ ЧТО РАБОТНИКИ И СОЗДАЮТ ЭТИ СПИСКИ, А УПРАВЛЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ХОТЯ И ГОВОРИТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК((((((( САМОЕ ЧЕСТНОЕ ЕСЛИ ТАК ЧЕЛОВЕК ПРИШЕЛ К ДНЮ Х ЗАНЯЛ ОЧЕРЕДЬ И СТОИТ ПОКА ВСЕ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ А ТО, Я ОТЕДУ, Я ПРИЕДУ, СБЕГАЮ НА РАБОТУ И Тд.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды
ХОТЯ КОМУ НУЖНА ЧЕСТНОСТЬ, ТО ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА ЭТО БЫЛ АД. СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ И ВСЕМ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО УДАЧИ
Моя супруга вела списки в нашем кпд, и работники БЖС туда не лезли вообще!
офлайн
VIALEX2006
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Когда наконец гос. органы займутся этими списками террористов которые хотят захватить здание бсж. Не удивлюсь если кто-то на этом очень не плохо зарабатывает. Нет совести. Завтра схожу в прокуратуру пусть наконец прекратятся все эти махинации в бсж. А то только налоги придумывают на благо народа
VIALEX2006:Когда наконец гос. органы займутся этими списками террористов которые хотят захватить здание бсж. Не удивлюсь если кто-то на этом очень не плохо зарабатывает. Нет совести. Завтра схожу в прокуратуру пусть наконец прекратятся все эти махинации в бсж. А то только налоги придумывают на благо народа
Какие махинации??? если люди давно следили за ситуацией с этими домами, и просто вовремя отреагировали и записались, то что тут криминального!!?? а если вы не успели это сделать вовремя, то это ваши проблемы и ничьи более. Списки, дежурство и все остальное организованы очень даже грамотно, никто ничего не прячет, уже пересняли и перефоткали его кто сколько хотел! так что не кидайтесь громкими словами про махинации и прокуратуру, вы не самый умный в этом мире)
1588889:Поступила информация, что первоначальные списки утвердят . Все левые списки в пролете. Только вот цена совсем грустная...
не буду спрашивать откуда такая инфа, но вот про цены очень любопытно, какая она на этот раз, а то уже какие только прогнозы не были...
еще доходил слушок что часть квартир хотят отдать очередникам из БЖС.. с этим ничего не слышно??
Отдать??? Могут просто дать возможность какому-то % очередников БЖС выбрать квартиры в первую очередь на законном основании, а дальше по спискам. Вероятность развития такой ситуации исключать нельзя.
165Tommi:еще доходил слушок что часть квартир хотят отдать очередникам из БЖС.. с этим ничего не слышно??
да сотрудники БЖС говорили о 10% от всех квартир вроде,но думаю это несправедливо.если среди их сотрудников много желающих пусть строят им отдельный дом)
Под долевые дома очень непросто выбить в городе участок. Этим никто заниматься не будет.
1588889:Отдать??? Могут просто дать возможность какому-то % очередников БЖС выбрать квартиры в первую очередь на законном основании, а дальше по спискам. Вероятность развития такой ситуации исключать нельзя.
об этом и шла речь)
1588889:Под долевые дома очень непросто выбить в городе участок. Этим никто заниматься не будет.
оно то логично, ведь очередникам квадрат пойдет по себестоимости. а прибыль для бжс сейчас это главное. хотя очередь в бжс огромная, и надо с этим что-то делать..
Со списком дежурят возле БЖС каждый день и в выходные тоже, в течение дня приходите. Если холодно - люди могут сидеть в машине. Внимательно посмотрите около забора. Если тепло, то стоят на улице 3-4 человека. Подходите спрашивайте. Список один!
в кпд26, около 20 квартир отдали сотрудникам БСЖ. Причем они зашли первые в кабинет, а потом пошли все по списку.