там GPRS рабочий сразу или надо вспомогательные устройства покупать ?
Подскажите как настроить интернет. оператор - Лайф. Напишите все подробные настройки...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
Супруга возмущалась 3 дня на камеру (ужасное качество), до этого была моторола с 1.3Мп. Посмотрел, оказалось просто неснята защитная пленочка. Сейчас рада как ребенок
Hallmark:там GPRS рабочий сразу или надо вспомогательные устройства покупать ?
gprs с gps не попутал?
ruwl:Подскажите, пожалуйста, в нём 2 номера активны одновременно или только 1?
Конечно же два
Первый день пользования. Проблемы/вопросы:
1.Нет подключения с Kies, соответственно нет возможности задействовать телефон в качестве модема
2.Не работает обновление Kies - после включения приложения обновления Kies происходит его фатальное подвисание
3.При попытке пользования через PC Studio также не подключается - "невозможно произвести проверку подлинности телефона" и "устройство не опознано" - и через кабель и через блютус.
4.Яндекс карты скачанные напрямую с телефона не запускаются
5.U talk не дает возможности создать новый профиль (выдает "неожиданные" ошибки, хотя выбрано в настройках верное соединение web 25 для ТП полукеды)
Жду советов как с этим бороться от спецов!)
Блин... у меня D880... да вот захотела новый телефон. После дуоса я уже не смогу с одной симкой подумываю этот взять. Да еще в моем и шлейф полетел (((
И вот все думаю...
Повторю еще вопрос кого-то: Jimm сворачивается или нет?
Nestle,
Повторю еще вопрос кого-то: Jimm сворачивается или нет?
не сворачивается java. Только если средствами самого jimm или samidgin. Но функция свернуть Java приложение отсутствует
Говорят сей аппарат можно приобрести и за 200 уев....
Может знает кто такие конторы?!
Belarus72:Говорят сей аппарат можно приобрести и за 200 уев....
Может знает кто такие конторы?!
в пятницу приобрел за 195уев (тел+чехол+гарнитура, но без флэшки) в одном из магазинов на шопе
а u-talk заработал после обновления. в отличие от карт яндекса
murzick:Кто-нить знает можно ли в этом телефоне поставить пароль на смски?
да.
меня волнует одно - сколько у кого тянет батарея при достаточно активных разговорах?