apolon15:плин, гдев Минске ухватить можно. 3 салона прошёл-глухо
Тоже интересно!!!
apolon15:плин, гдев Минске ухватить можно. 3 салона прошёл-глухо
Тоже интересно!!!
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня нормально пускает и не рвётся соединение интересно как оно тарифицироваться будет или до 1 января анлим на халяву ?
везёт... а у меня 25 мб скачалось за 2 сесии, обрыв, и больше не впускает (ошибка 734). Воткнул старую симку... ((
Хочу больше халявы! Моар!!!
Подключил сегодня данную услугу...
Домой прехал, вставил симку, а телеффон пишет "Ошибка Сим-карты, обратитесь к поставщеку услуг"
Что делать? или подождать над0?
Вставил сейчас в другой телефон доже ничего не выходит(
В Бресте сегодня проходил мимо офиса лайфовского и зашел узнать есть ли симки. Спрашиваю - есть симки "Попробуй 3г"? Девушка с круглыми глазами - а чё это такое? Я ей говорю типа это она должна мне рассказать че это такое и т.д. Полезла в комп, и говорит, нуу нам еще не подвезли, наверно завтра подвезут. Бляха, я с лайфа поражаюсь
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1706 |
18 лет на сайте Город:
|
фак, мегабайты начисляются не на календарный месяц а на 30 дней с момента активации. Я думал 1 января новую порцию получу, а оказывается до 28.01.10 ждать.
Я уже выше говорил, что при подключении имей не записывали, сегодня решил проверить дадут ли ещё.. Зашёл на точку с женой после работы, показал два телефона, на два наших паспорта дали две симки. Имеи снова не проверяли. Пока не активировал их. Похоже, что никому до этих имеев дела нет. Думаю, может ещё взять?
у меня ИМЕЙ проверили и занесли в базу
P.S. Как подрубить интернет? Получил сегодня эту симку, пришёл домой, прозвёл звонок на другой номер Life...Но инэте нету...Что над0 делать? телефон SE W950i
Может над0 гута-то позвонить, чтобы активировать?
Так. На первой симке появились видеозвонки и интернет(сейчас с него тут), также на неё пошли входящие. Две новые не работают, только голосовые исходящие на лайф.
LexXx1k, в точке доступа пропиши имя: internet.life.com.by и все! интернет должен появиться...
Всё написано.Просто пишет Logon fields или чё-то в этом роде, хотя запрос на пороль вырублен. 3g находит. Поидее подождать над0
СМСка нащёт подключения проходила
офлайн
peps_negritos
Member
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчерась хотел получить симку Лайфа с 25 мегабайтами предьявив телефон 3G. Позвонил на городской номер справочной службы. Мурыжили 5 минут - наконец подключили оператора. Девушка-оператор (дай бог ей здоровья - не помню к сожалению ее позывные) поначалу дого выясняла что пункт подключения "Национальныйы аэропорт Минск" который из двух (в городе или за городом) так толком ничего и не сказала, но посоветовала приехать на Независимости, 18 со словами "там у нас главный офис, там точно будут SIM карты в наличии". Поехал я как дурак по указаному адресу. Даже не сразу нашел скромную коморку 3 на 3 метра. На мою просьбу подключить по акции мягко послали в .... и обяснили, что "подключают по акции только в больших торговых центрах, например ..... Корона". Я как дважды дурак, дай думаю заеду на Корону (благо по пути). Спалил кучу бензина, простояв в пробках на подьезде к Короне. А там оказывается тож никакого центра подключения лайфа нету, тока Связной, в котором мне так же мягко намекнули сходить туда, не знаю куда. Но больше я никуда не пошел. Голодный и злой вернулся домой.
Мораль: пошел ты в ЖОПУ уважаемый life. Если сотрудники не могут внятно объяснить, где можно подключиться, то о каком качестве услуг можно говорить. Вы потеряли одного абонента (это стопудово), но еще отговорю кого смогу с Вами связываться. Вот так вылезет боком потраченные мною 2 часа времени и сожженный бензин. А все из за раздолбайского подхода к организации работы. А ведь я мог быть активным пользователем инета и исправно платить 20-50 тыс в месяц.
peps_negritos:
Мораль: пошел ты в ЖОПУ уважаемый life.
Золотые слова
+100500
apolon15, вчера симки были на Победителей,1 подключают только 1 симку на 1 паспорт и на 1 телефон с 3G
-qaz-:apolon15, вчера симки были на Победителей,1 подключают только 1 симку на 1 паспорт и на 1 телефон с 3G
Тоже там подключался на прошлой неделе. Интернет заработал, правда не сразу, исходящие на лайф и входящие из МТС есть, баланс кривой. Хотел положить денег и включить интернет100 да как то стремно.
Пробовал кто-нибудь деньги на счет кидать? как результат?
А я вчера подключил эту симу, принес домой, вставил в телефон... Баланс 5885 и 41 минута по 69 рублей во все сети... я фшоке... Сегодня утром баланс уже 309 рублей, и 11 минут по 69 рублей во все сети... Я чето не догоняю, где меня обманули и тот ли это вааще тариф
А только что: баланс -12 рублей и 99 минут по 69 рублей во все сети...
ungabunga:А я вчера подключил эту симу, принес домой, вставил в телефон... Баланс 5885 и 41 минута по 69 рублей во все сети... я фшоке... Сегодня утром баланс уже 309 рублей, и 11 минут по 69 рублей во все сети... Я чето не догоняю, где меня обманули и тот ли это вааще тариф
А только что: баланс -12 рублей и 99 минут по 69 рублей во все сети...
тоже самое, баланс каждый раз новый по ussd. Но если позвонить 900 - правильный говорят, но про мегабайты и минуты видеовызовов - ни слова
jsn:-qaz-:apolon15, вчера симки были на Победителей,1 подключают только 1 симку на 1 паспорт и на 1 телефон с 3G
Тоже там подключался на прошлой неделе. Интернет заработал, правда не сразу, исходящие на лайф и входящие из МТС есть, баланс кривой. Хотел положить денег и включить интернет100 да как то стремно.
Пробовал кто-нибудь деньги на счет кидать? как результат?
я закинул 2 тыс. - по 900 правильно говорят сколько есть, но только про деньги