Бессоница, ... который строит 15 лет
Вчера видела на стройке как с бетона мешалки через "лейку" что-то вниз сливали. Предполагаю заливают фундамент
Glucklich, Тогда с фотками, т.к. я не далеко живу от этого места и очень часто мимо проезжаю. Вижу как и что, а вот поподробней с фотками было б интересно
Был вчера (воскресенье) на стройке в 19.30. Несколько человек работало, стоял кран и сваебойная установка. Фотки выложу завтра утром.
Бессоница, извините, был очень-очень занят... Хочу заметить, это было полторы недели назад.
Привет соседи
Проезжал недавно мимо, забор стройки обнесли рекламным баннером с будущем видом покровского. Реклама - движитель торговли...
Мот кто знает, что там решили с подземной парковкой: будет или нет?
Iceman_by, сказали что не будет! Не выгодно
Сегодня проезжали мимо. Начали ставить арматуру, похоже началось строительство первого этажа
Glucklich, да-да, я тоже видела. И очень обрадовалась. Сейчас дело должно пойти быстрей
А что нас только двое жителей этого дома?
что там решили с подземной парковкой: будет или нет?
сказали что не будет! Не выгодно
Я живу в соседнем доме, могу сказать, что за последний год машин во дворах стало гораздо больше. Иногда вечером, приехав из магазина, даже негде приткнуться, чтобы продукты домой занести
Странно, что подземную парковку посчитали невыгодной. Мне кажется, что места раскупили бы, ведь рядом очень много домов.
А что нас только двое жителей этого дома?
с их ценником сильно много не будет покупателей. А мало покупателей - долгая стройка
Wendy:что там решили с подземной парковкой: будет или нет?
сказали что не будет! Не выгодно
Я живу в соседнем доме, могу сказать, что за последний год машин во дворах стало гораздо больше. Иногда вечером, приехав из магазина, даже негде приткнуться, чтобы продукты домой занести
Странно, что подземную парковку посчитали невыгодной. Мне кажется, что места раскупили бы, ведь рядом очень много домов.
Парковки стоили бы в районе 50-60 млн, не думаю, что все раскупили бы. Да и возни с их проектированием много. Хотя рядом не бедный дом уже построен...
wilson,
50-60 млн
20 тыс бакс ов - это нормальная цена и во многих местах по таким ценам разлетаются.. Да еще учитывая стоимость этого домика, то парковки должны быть мелочью