vadnew, так вся жизнь - это страдание. Без мучений не получится )))
А почему только велодорожки и тротуары? По велодорожкам и тротуарам люди ходят.
vadnew, так вся жизнь - это страдание. Без мучений не получится )))
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
vadnew:itto:vadnew:и держать руки поверху руля для заскакивания на бордюр
вот что мешает дергать руль держась за дуалы - это загадка
я как бы ни разу и не ездил на циклокроссе потому и спрашивал совета можно ли на нем без мучений ездить по Минску/велодорожкам/тротуарам приспособленным под велодорожку, вместо умных изречений можно было бы просто мне ответить на вопрос
привыкается. и потом все норм
Наверное для этого и существует гарантия. Собственно для полноты картины ответ админа той группы:
Добрый день! Обратитесь к
дилеру у которого покупалась рама,
дилер свяжется с заводом. Спасибо.
Все верно. Кстати несмотря на фото поломанной рамы, купил себе Формат 1313 в воскресенье 06.09.2015г., т.к. считаю идеальным сочетание цены-качество. Пока только разочарован в весе. Вес -16,5 КГ., при заявленных 13,6 кг. Размер рамы - L.
ew8es:Все верно. Кстати несмотря на фото поломанной рамы, купил себе Формат 1313 в воскресенье 06.09.2015г., т.к. считаю идеальным сочетание цены-качество. Пока только разочарован в весе. Вес -16,5 КГ., при заявленных 13,6 кг. Размер рамы - L.
Хм, что-то много. Чем взвешивали - в весах уверены?
ew8es:Все верно. Кстати несмотря на фото поломанной рамы, купил себе Формат 1313 в воскресенье 06.09.2015г., т.к. считаю идеальным сочетание цены-качество. Пока только разочарован в весе. Вес -16,5 КГ., при заявленных 13,6 кг. Размер рамы - L.
У вас с весами проблема, он никак не может больше 15 весить.
HeartBeat:ew8es:Все верно. Кстати несмотря на фото поломанной рамы, купил себе Формат 1313 в воскресенье 06.09.2015г., т.к. считаю идеальным сочетание цены-качество. Пока только разочарован в весе. Вес -16,5 КГ., при заявленных 13,6 кг. Размер рамы - L.
У вас с весами проблема, он никак не может больше 15 весить.
Я очень сомневаюсь что даже с большой рамой больше 14 будет.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
kabababan:Я очень сомневаюсь что даже с большой рамой больше 14 будет.
Да не сомневайся.
Трек Excaliber7 на раме 18.5" завесил 15.1кг. Одинаковый уровень палок и колес с этим форматом.
Стелс 630 (сына) со щитками, подножкой, велокомпьютер,пластиковая защита цепи, на 26 колесах - 14,6кг. (рама 19,5)
Стелс 6100 (жены) со щитками, подножкой, велокомпьютер, пластиковая защита цепи, на 26 колесах - 14,5кг
и ни ко кого двойного БАТИНГА!
Мой 1313 без щитков, без подножки, без компа, без защит но на 27,5 колесах с гидравлическими тормозами и воздушной вилкой -16,5 КГ. (рама -19)
Перемерял все это в один день по нескольку раз.
Походу двойной батинг рулит
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Не было у стелсов того что хотел. Вопрос в другом. Почему? зачем? обманывать.
Вот ссылка на производителя http://format.bike/velo/mtb/1313-2015/
vittoo73:vadnew, так вся жизнь - это страдание. Без мучений не получится )))
Я законопослушный гражданин
Ужасно
vadnew:vittoo73:vadnew, так вся жизнь - это страдание. Без мучений не получится )))
А почему только велодорожки и тротуары? По велодорожкам и тротуарам люди ходят.Я законопослушный гражданин
Да, суров у вас закон. За МКД ни шагу )))
ruserman:ew8es:Все верно. Кстати несмотря на фото поломанной рамы, купил себе Формат 1313 в воскресенье 06.09.2015г., т.к. считаю идеальным сочетание цены-качество. Пока только разочарован в весе. Вес -16,5 КГ., при заявленных 13,6 кг. Размер рамы - L.
Ужасно
Зато трехглавую прокачает!
vittoo73: Да, суров у вас закон. За МКД ни шагу )))
Хочу на работу тоже ездить, к сожалению (или к счастью) работаю внутри МКАД
Я тупо с велом прыг на обычные бытовые весы, а потом прыг без вела, а потом прыг за учебник арифметики 3 класс. Профит!
офлайн
Blizheknarodu
Senior Member
|
|
1601 |
9 лет на сайте Город:
|
kabababan:Блин, надо надыбать электронный безмен и взвесить в магазе 1313
Можно напольные весы: берешь вел в руки и на весы, потом взвешиваешься без вела и от первого веса отнимаешь второй.
Прикольно, 2 мессаги с одинаковым смыслом написали с разницей 1 сек.