B.S.,
согласен полностью.
только если все делают проще, а ты выбрав более сложный путь будешь неконкурентен
есть здесь люди которые могут посоветовать при покупке оптовой партии товара из китая?????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.,
согласен полностью.
только если все делают проще, а ты выбрав более сложный путь будешь неконкурентен
есть здесь люди которые могут посоветовать при покупке оптовой партии товара из китая?????
кто подскажет что и как? хочу заказывать с китая товар (одежду) для дальнейшей продажи на рынке. может кто занимается чем либо подобным? хотелось бы побеседовать..
заказывать собираюсь с интернет магазинов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
bree-bree:кто подскажет что и как? хочу заказывать с китая товар (одежду) для дальнейшей продажи на рынке. может кто занимается чем либо подобным? хотелось бы побеседовать..
да тут все шифруются или не знают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
B.S.:Обговорено 100 раз. Билет - самолет - Китай. И будет вас счастье.
А дальше что?
Прилетел, нашел нужный товар, и что из этого?
Как привезти?
fopol:Как привезти?
Зависит от многих факторов. Можно самолетом в Минск-2, можно ч/з экспедитора в составе сборного груза морем, можно службами доставки типа DHL и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Это тоже не не проблема, китайцы отправляют чем скажешь.
Основная проблема - оформление. Это опт - отсюда все проблемы.
Купил я скажем чехлы к мобильникам. Их цена в Китае - 2 доллара за 100штук.
Как оформить расстаможку? Или она по весу будет считаться?
fopol:Основная проблема - оформление.
Это тоже не проблема. В любом, абсолютно любом бизнесе единственная проблема (задача) - найти рынок с платежеспособным спросом. Остальное за вас сделают клерки - там. брокеры, экспедиторы, юристы и пр. планктон.
fopol:Как оформить расстаможку?
Для ИП или юриков все привязано к коду ТН ВЭД.
ставки почти на все ТНП не больше 20% от стоимости или 4 (кажется) дол. за кг. зайдите к любому декларанту и попросите рассчитать пошлину на ваш товар.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Про расстаможку разузнал, но никому не скажу! Мне никто не помог, значит и я никому. Комерческая тайна так сказать.
Доставка тоже не проблема!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
fopol, не переживай... всем нас..ть на это... у кого есть чуть больше 1000уе и уровень чуть выше школьника уже или сам знает или занимается более серьёзными вещами...
bree-bree:кто подскажет что и как? хочу заказывать с китая товар (одежду) для дальнейшей продажи на рынке. может кто занимается чем либо подобным? хотелось бы побеседовать..
с 2006г. возили одежду из китая для оптовой (!) продажи. покупали не в розничных интернет-магазинах, а у посредников. алгоритм простой: идешь на алибабу, выбираешь товар, обсуждаешь условия (цену, ассортимент, количество и т.д.) с 3-5 поставщиками, выбираешь то что нужно, оформляешь контракт (на англ, русском, кит. яз.), оплачиваешь платежкой и ждешь товар. по приходу несешь доки к декларантам, они, за плату, подготавливают все документы и говорят сколько и куда надо заплатить (пошлина, сбор, ндс). получаешь товар, ставишь его на учет на фирме и продаешь. все))
[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 января 2013 16:08)
Основание: спам
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
767 |
12 лет на сайте Город:
|
Ambasador:fopol, не переживай... всем нас..ть на это... у кого есть чуть больше 1000уе и уровень чуть выше школьника уже или сам знает или занимается более серьёзными вещами...
знать и заниматься две огромные разницы.....
один раз привезти или поставить все на поток - тоже не каждому "выше среднего" школьнику под силу.....
опять же все упирается в деньги..... привезти не проблема, а дешево привезти - это уже сложнее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
я пробную партию всякой мелочёвки на знакомого юрика привёз и спихнул... барыжничество - моё, но всё-равно решил в другую сферу перейти
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
fopol:Про расстаможку разузнал, но никому не скажу! Мне никто не помог, значит и я никому. Комерческая тайна так сказать.
Доставка тоже не проблема!
Могу помочь с закупкой товара в Китае и доставкой до Минска
Кто может помочь в доставке товаров из Китая, с получением всех документов? на товар) так сказать, быть посредником) за хороший %)
ВаШиНгТоН,
Звоните таможенным представителям и мультимодальным экспедиторам. Кто-нибудь наверняка откликнется.
Если, конечно, у вас не откровенный криминал и сумма закупки заслуживает внимания.
С посредником есть риски, если он выкупает ваш товар на себя. Вы ему заплатите за услуги очень много, это касается РБ. Ищите посредника в Мск, будет дешевле.