уже ничего)
почитав комменты начинаешь понимать, что у нас самые "мощные'' знатоки и специалисты...
офлайн
stas_boiko
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikamintsevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Друзья, привез себе немного Cohiba Piramides y Cohiba Rabusta.
Не подскажите как они? Приглашаю к дегустации. Кому интересно пишите в личку.
nikamintsevich:Cohiba Piramides y Cohiba Rabusta
Отличные крепкие сигары. Если только не с рук в Кубе купили
офлайн
nikamintsevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
Дорогие друзья!
Скоро в винном ресторане "Летучий Голландец" планируются открыться сигарные вечера.
Приглашаем всех разделить классную атмосферу вместе с сигарами Cohiba по очень сладким ценам.
Первое собрание планируется на 30 января вечер по адресу г. Минск ул. Кульман, 11
Для более подробной информации пишите в лс.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
nikamintsevich, зачем в лс? здесь пишите какая коиба будет в наличии и о сладости цен тож.
nikamintsevich:Дорогие друзья!
Скоро в винном ресторане "Летучий Голландец" планируются открыться сигарные вечера.
Приглашаем всех разделить классную атмосферу вместе с сигарами Cohiba по очень сладким ценам.
Первое собрание планируется на 30 января вечер по адресу г. Минск ул. Кульман, 11
Для более подробной информации пишите в лс.
Ну и чем закончилось?
офлайн
nikamintsevich
Neophyte Poster
|
|
6 |
10 лет на сайте Город:
|
цены от 100 т за 1 Рабусту до 120 за 1 Пирамидес.
Закончилось здорово! Собралось 7 любителей.
Скоро планируем следующий вечер.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
nikamintsevich, какова была реакция любителей на предложенные экземпляры? закатывали глаза от наслаждения?
Минимальная легальная цена на Робусту - 13,6 куков (т.е. USD), на Пирамидес Экстра - 21,1. Интересная благотворительность...
Это беда нашей местности. Каждый побывавший на Кубе скупает самопальные самокрутки и думает как их лучше пристроить.
Dreamteam:Это беда нашей местности. Каждый побывавший на Кубе скупает самопальные самокрутки и думает как их лучше пристроить.
плюсую, не ветка а барахолка.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
признавайтесь, кто в андорру в ближайшее время летит? а то я залез на сайт их табачного ларька и залип.
6666:признавайтесь, кто в андорру в ближайшее время летит? а то я залез на сайт их табачного ларька и залип.
thecigarshop. ad?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Да в любом случае: кто из ценителей поедет, себе весь таможенный лимит и выберет.
misha1333:
В лучшем случае вас самого развели в "Табачном магазине в Кубе". Если нет, то вы - барыга, который по наглой цене хочет впихнуть подделку, причем дерьмового качества; цена этому изделию - куков сорок в базарный день.