На РСТ прилетела обнова до 6.0
Yukon:Какую программу и как установить для записи разговоров на М9, те что пробовал не пишут голос абонента, кроме собственного. Читал что это спецом так сделано, т.к. во многих странах запрещена запись разговоров, но должны же быть методы или специальные программы. Может есть у кого опыт, прошу поделиться.
Звондик отлично писал оба канала до обновления до 6.0
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
Что скажете по поводу нагрева? Действительно ли так остро стоит эта проблема ?
MyValentine:Что скажете по поводу нагрева? Действительно ли так остро стоит эта проблема ?
Невероятно но факт проблемы нет греется не больше остальных возможно за счет метала ощущается сильнее,но температуры в норме
офлайн
MyValentine
Senior Member
|
|
1453 |
13 лет на сайте Город:
|
den0001:MyValentine:Что скажете по поводу нагрева? Действительно ли так остро стоит эта проблема ?
Невероятно но факт проблемы нет греется не больше остальных возможно за счет метала ощущается сильнее,но температуры в норме
посмотрел видео на ютубе. там играли в asphalt8. после 10 минут игры фпс упали в 1.5 раза из-за нагрева. вот это и смущает в аппарате
MyValentine:den0001:MyValentine:Что скажете по поводу нагрева? Действительно ли так остро стоит эта проблема ?
посмотрел видео на ютубе. там играли в asphalt8. после 10 минут игры фпс упали в 1.5 раза из-за нагрева. вот это и смущает в аппарате
4PDA Вам в помощь там про нагрев все расписанно
Народ может кто что подскажет, обновил до 6 андроида по воздуху и теперь он постоянно перезагружается,включаю ввожу пин и через пару секунд он перезапускается, что делать, телефон на гарантии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
egor606:что делать
Попробовать сделать полный сброс.
MyValentine:Что скажете по поводу нагрева? Действительно ли так остро стоит эта проблема ?
Это вообще не проблема. Нагревается не более других.
Сегодня купил себе M9. До этого два года с One M7.
Все-равно у m7 дизайн круче и в руке лежит лучше. Не знаю, может нужно время чтобы привыкнуть.
P.S. как же бесит эта странная тенденция: телефоны все больше, а симки все меньше.
Пора уже совсем от Сим-карт избавляться
Друзья, назрела необходимость приобрести телефон. Я, как и вы, давнишний сторонник htc и сенса. Мучаюсь выбором между one m9 или, может подождать one x9? А9 не рассматривал из-за отсутствия стереодинамиков (после звука м8 уже трудно с другими смириться). Кто подскажет по процессору в x9? Имеет ли смысл его ждать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
Schnaider:Доброго!
вопрос думаю задавали, но я повторюсь... dual sim будет или нет?
Думаю что не будет. Dual sim во флагманах сейчас делает по-моему только SONY
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxS:камера тут говно? Если сравнивать с lumia 950 и s6?
Да, но только если сравнивать с 5d mark III...
sunwarrior:MaxS:камера тут говно? Если сравнивать с lumia 950 и s6?
Поймите, я не покупаю этот телефон только из-за плохих отзывов о камере и качестве снимков. Для меня очень важно насколько камера снимает хуже чем Люмия и Самс
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
MaxS:sunwarrior:MaxS:камера тут говно? Если сравнивать с lumia 950 и s6?
Поймите, я не покупаю этот телефон только из-за плохих отзывов о камере и качестве снимков. Для меня очень важно насколько камера снимает хуже чем Люмия и Самс
Не хуже))
sunwarrior:MaxS:sunwarrior:MaxS:камера тут говно? Если сравнивать с lumia 950 и s6?
Не хуже))
Факты? Или так просто абы ляпнуть? Каждая лягушка хвалит свое болото....
Было ли второе программное улучшение камеры кроме прошлогодней? Чем отличается версия из США от тех, что у нас продаются (кроме гарантии)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|