Во-Во....Отстой...
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
ivn812:Есть подозрение что при разлочке коряво начинает работать 3G.
хотя сначала после разлочки все было гуд
6 месяцев после разлочки модем У меня в 3G работает как часики, может у кого то руки кривые? Или софт на компьютере слишком левый?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
6 месяцев после разлочки модем У меня в 3G работает как часики, может у кого то руки кривые? Или софт на компьютере слишком левый?
да лиц.xp стоит
Васиссуалий, а как разлочил? А то alexlazir "разлочил" кривыми ручками - в 3G пашет 2-3 минуты и вырубается...
Кстати, назад вернуть можно как?
Каррамба, кому откат? за флешку??? не, не катит.
Всем остальным с MF100 - думайте, смысла в платной разлочке нет.
кому откат? за флешку??? не, не катит.
Maxx, Под откатом я имел ввиду возврат модема в первоначальное МТС-овское состояние.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Maxx:
Всем остальным с MF100 - думайте, смысла в платной разлочке нет.
смысл есть, когда разлочку делает на ламер с тремя классами образования и кривыми руками, а тот, кто это умеет делать, но самое главное - разлочка никакого отношения не имеет к проблемам софта или железа данного конкретного глючного модема
может у кого то руки кривые?
Не суди сам и не будешь послан...
С появлением 3G в МТС убедился что это проблема самого модема. Знакомый пожаловался на свой ZTE (неразлоченный) - посмотрел и увидел такие же симптомы как у моего разлоченного: в 3G не регистрируется. Посоветовал отдать в ремонт по гарантии.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Вы еще раз подтверждаете - разлочка никаким боком к глючности китайских поделок, что разлоченный, что привязанный - глюки одни
офлайн
trianonbook
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
Снял simlock с zte mf 100(мтс), 3g от лайфа не пашет, один раз было врубилось и пропало...
EDGE пашет нормально.
Васиссуалий:Вы еще раз подтверждаете - разлочка никаким боком к глючности китайских поделок, что разлоченный, что привязанный - глюки одни
Согласен, эти сотки глючные изначально.
paravozov:А под семеркой кто-нибудь unlock делал?
Анлок делается сам по себе, а не под конкретную ось. Потом уже все от рук зависит.
Каррамба, я под семеркой не могу найти ком-порт, на который вешается модем, в диспетчере задач его нету - вот поэтому и спрашиваю
Вроде бы удалил все "ненужные" файлы, вроде бы к лайфу подключается, но интернета нет и нет.
Что подскажете? Может кто поделится прошивкой под лайф?
Модем разблокировал, помог хороший человек Uragan. Кому надо - обращайтесь в лс, подскажу координаты. По деньгам - всего ничего!