Этот план застройки нам показали в уксе. Здесь указана и детская площадка и небольшая парковка перед домом.
Фотка по состоянию на 19 сентября 2015 года.
Этот план застройки нам показали в уксе. Здесь указана и детская площадка и небольшая парковка перед домом.
Фотка по состоянию на 19 сентября 2015 года.
anyta_704:Этот план застройки нам показали в уксе. Здесь указана и детская площадка и небольшая парковка перед домом.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секундыФотка по состоянию на 19 сентября 2015 года.
Какая хорошая фотка) Настроение поднимает такое состояние нашей стройки. Не сидят без дела строители - это радует.
anyta_704спасибо вам за новую фоточку)
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
krasevichi
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересно,а рядом с нашим домом будут все-таки строить еще один на месте частного сектора?
Сочувствую вам с этим домом. Мы живем в соседнем и это какой то кошмар. Парковка на 10 авто. Что будет после сдачи дома страшно подумать. Зачем сунут такую высотке на склон? Строится этаж за день, это ж какое то качество? Мы жители соседнего дома в шоке от темпов, т.к качество явно низкое.
офлайн
olgachernak
Neophyte Poster
|
|
21 |
10 лет на сайте Город:
|
Здавствуйте Соседи! спасибо за сочувствие,но нам не предоставляли право выбора! а что касается темпов строительства,то ваш дом точно так же строился(я в плане качества)
Тут я с вами не соглашусь, т.к наш дом кирпичный и стоит уже 23 года)))
И строился тогда не за пол года))
Я одного не могу понять, почему такой высокий дом строят на склоне? РЯдом то место по лучше есть. И что будет с парковкой?
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Я думаю это вопросы не к нам,почему дом так поставили,мы место не выбирали,если Вас так волнует эта тема позвоните в УКС или в Мапид,может там ответят)да и вообще сейчас все дома стали быстро строить,а с парковкой и так понятно,что проблемы будут,я думаю,они и до этого там были(
Уххх, уже 8 этаж начали делать! Спасибо репортёрам с места событий за фотки!!!
А кто знает, что планируется быть на первом этаже? Там два дверных проёма оставлено - для чего? Спасибо)))
офлайн
milaschka24
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
ryjyk80:Уххх, уже 8 этаж начали делать! Спасибо репортёрам с места событий за фотки!!!
А кто знает, что планируется быть на первом этаже? Там два дверных проёма оставлено - для чего? Спасибо)))
В декларации написано о каком то помещении товарищества собственников с отдельным входом,может быть это оно и есть)
Yana-21_09:Тут я с вами не соглашусь, т.к наш дом кирпичный и стоит уже 23 года)))
Я одного не могу понять, почему такой высокий дом строят на склоне? РЯдом то место по лучше есть. И что будет с парковкой?
Вас, как я понимаю из предыдущих постов, волнует только парковка. У нас она будет большая в отличие от вашей, поэтому за умеренную плату в пользу жильцов дома разрешим вам парковаться возле нашего дома. Да и по качеству наша парковка, как впрочем и дом, по-лучше будут (его строит сводная бригада ушлых парней с мозолистыми руками). Так что не отчаивайтесь и у вас будет счастье.
Справки в УКСе уже готовы! Процент готовности дома 18,5))
А в моей справке 18.2%))))
Может разные дома строим?
Тут я с вами не соглашусь, т.к наш дом кирпичный и стоит уже 23 года)))
Нашли что сравнивать!!! Панельный дом и кирпичный!!!
На панельные дома с завода привозят готовые панели, а строители просто собирают конструкцию . А кирпичный - по кирпичику , ряд за рядом..... Вот теперь подумайте -как будет быстрее?
Да и технологии на месте не стоят. Много воды утекло с тех пор как Ваш дом сдался.
А про парковку....будем у Вас парковать автомобили , если места на своей не хватит