umpel, 
Скажу одно,что за три месяца,сколько я с ним езжу 100%.Особо впечатлило,когда он словил Визир примерно за 1 км.,который находился внизу горы,а я подъезжая к спуску,успел снизить скорость.Единственное на чём не успел проверить-это на Крис-П, их недавно закупили Стриле.Ищу встречи с ними!))))
вчера был первый день пользования данным аппаратом .. утром при езде на работу в 8-20 возле Бату он запищал, но инспекци.ю я не увидел .. а вот вечером около 22-00 возле парка челюсткинцев как заголосит .. оказалось столи (со стареньким феном) возле LEO .
в 8-20 возле Бату он запищал, но инспекци.ю я не увидел ..
..но я бы в следующий раз неиспытывал судьбу и на всякий случай скидал бы скорость!.. у самого похожие случаи были
1ый - как не проеду через заправку местную пищит а некого нет... а как то заехал на шин монтаж на этой заправке, и мне тут поведали что местное гаи испытывает у них новый прибор камеру которая сама считывает номера нарушителей и фото по GPS сбрасывает, но на нарушителей пока не останавливают тип ток испытания нет разрешения штрафы почтой с фото высылать..
2й случай на выезде с города пищала..тож камера оказываться постоянно скрытая стояла а они за километр на перекрёстке с ноутбуком сидели и выжидали...
Просьба,у кого есть 2045....если есть возможность протестить его с товарищем umpel...может вам просто попался с браком ?
сегодня подъеду к нему, протестим, мне не далеко.
Зы .. и вчера возле кинотеатра ракета мой кричал как резаный, не пойму что да как, но ревел ппц .. я ехал в баню, он кричал и выезжал с неё тоже кричал
Вернулся от umpel ... стреляли прибором ИСКРА-1 ... никакой реакции, рядом лежала какая-то кобра .. вот она голосила
Snaker:Вернулся от umpel ... стреляли прибором ИСКРА-1 ... никакой реакции, рядом лежала какая-то кобра .. вот она голосила
Если кто-то имеет желание проверить свой РД любой марки и модели - приезжайте, проверим... мне статистика - Вам уверенность...
мне статистика - Вам уверенность...
Озвучте пожалуйста статистику..... (какие берут и не берут)
Getz4eb:мне статистика - Вам уверенность...
Озвучте пожалуйста статистику..... (какие берут и не берут)
Статистика слишком обширная, чтобы запросто ее озвучить... да и опять скажут, что я свои цели преследую...
Dorogon, тут обсуждение данной модели .. давай по выбору и остальным моделям сюда - Детекторы радаров. На чем остановиться? (+)
заметил, что мой Стар пиликает на двери в маркетах, что сами открываются, но сигнал отличается от радаров.Когда лупит радар или камера, даже когда далеко, то сигнал продолжительный, а на помехи типа дверей , короткий писк.
По мне сей детектор по цене лучший на сегоднешний день.Зачем платить за лишние приблуды когда назначение у них одно.
Если кто-то имеет желание проверить свой РД любой марки и модели - приезжайте, проверим... мне статистика - Вам уверенность...
а можно я ещё подъеду... ну неужели мне за два месяца и 4000 км ни разу искра не попадалась?
.. куда можно подъехать если в Пятницу
kasper777:Если кто-то имеет желание проверить свой РД любой марки и модели - приезжайте, проверим... мне статистика - Вам уверенность...
а можно я ещё подъеду... ну неужели мне за два месяца и 4000 км ни разу искра не попадалась?
.. куда можно подъехать если в Пятницу
Я же указал контакт для связи. В зеленый луг - Мирошниченко надо ехать будет...
я сам с гомельской обл. буду в минске в эту пятницу, после 14:00 можно протестировать?
неподумай ничего плохого umpel, ну очень хотеться своими глазами убедиться, если Вы непротв а я найду свободный часок можно будет созвониться для теста)
..уж больно нужная вещь в моей работе антиродар, поэтому хочеться юзать оптимальное... а т.к стар не подводил 2 месяца, непротив бы на практике увидеть его недостатки...
kasper777, у меня вроде нет повода, чтобы думать что-то плохое... пока уверенно за пятницу после 14:00 не скажу - набери как будешь в Минске - согласуем это все...