AnnaSe:неудивительно! у меня зарплата меньше,чем председателю назначили
У нее большой фронт работы, который надо успеть сделать за короткий промежуток времени
AnnaSe:Позвонила в Мапид.Сказали,что те,кто не был на собрании,могут приехать к ним в офис в ближайшее время и обсудить все вопросы.Но мне дали понять,что все уже решили))
Добавлено спустя 34 секундыну что еще можно ожидать в нашей стране)) уже давно мы ничего не решаем
Здравствуйте! Приглашали всех. Нужно было придти. А теперь не пеняйте на Страну и на решение тех, кто пришел.
а вы видно "тунеядец" раз вам так легко к 16:00 приехать,когда вам об этом за день до сообщили (не обижайтесь,это шутка)
Мне смс пришла 12.10.15 в 11,44. Достаточно дней, что бы спланировать свое время. Вопросы на собрании были очень важные. Я просто не могу понять людей, которые строя для себя квартиру, не для Дяди, а для себя и не могут придти на собрание. Вывод: строят не для себя. Тогда это все объясняет.
вы ошибаетесь,я там буду жить. Если интересно-можете почитать: http://minsk.gov.by/ru/org/8645/attach/4ad6626/
Тогда нужно было лететь на собрание, а не критиковать решение большинства. Как сказал начальник отдела МАПИД, в следующий раз придет человек 15. Судя по этому форуму, он прав. Просто потом не надо говорить, что решения принимались без Вас.
Думаю,многие кто не пришел,очень хотели бы придти,если бы им сообщили об этом заранее,хотя бы за неделю.Я не хочу с вами спорить и рассказывать,что бывают разные ситуации
Ну тогда до встречи на следующем собрании. Я буду одет в пальтишко черное, кепченочка серенькая. Да и еще журнальчик "Огонек" в руке буду держать. Ну пакеда Бабанька, пакеда.
Да это шутка. Хотел разрядить обстановку. Так Шарапов говорил по телефону в фильме "Место встречи изменить нельзя". Ну прям как у нас со следующим собранием.
henna2005-1:Тогда нужно было лететь на собрание, а не критиковать решение большинства. Как сказал начальник отдела МАПИД, в следующий раз придет человек 15. Судя по этому форуму, он прав. Просто потом не надо говорить, что решения принимались без Вас.
полностью согласен - если строишь для себя , то бросишь все и поедешь на собрание( отпроситься я думаю тоже труда огромного не составило бы). так что нечего критиковать тут тех , кто ради своего же будущего жилья нашел время придти на собрание и порешать вопросы! или как вы говорите будем потом собираться - сколько это раз надо будет отпрашиваться с работы и приезжать на собрание? 2-3 раза или год будем собираться , пока не придет нужные 67 % ))) только есть маленькое но - без создания этого товарищества наш дом никто не зарегистрирует и не примет! да и побегать нынешнему председателю надо ой как немало за 6.500т , кстати после ввода дома зарплата у нее будет меньше . это тоже оговаривалось! вообщем , если хотели высказать свое мнение , надо было отложить свои дела и на собрании разглагольствовать , а не тут - по инету куда проще критиковать других)))
Понятно-понятно))
Какие у нас все активисты! )
думаете много народу припрется на следующее собрание? из тех , кто был вчера , хорошо если человек 10 придет - типо уже были и все решили)) так до бесконечности можно собираться)))))
здесь тоже сильно не соберешься - про форум возможно только треть жильцов в курсе)))))))
офлайн
vitasik2310
Junior Member
|
|
84 |
13 лет на сайте Город:
|
Собрание нужно проводить не в рабочее время. Что это за дела такие. Я вот например был в запланированной командировке когда мне смс пришла, и кто-то будет говорить что "если строишь жильё придёшь ". У каждого свои проблемы . А на счёт собрания я буду жаловаться чтобы переносили на время когда человек может придти