![]()

Процент строительной готовности дома по состоянию на 01.01.2010 составляет 13,1%

Там все стены несущие, за редким исключением. и если делать перепланировку, то с серьезным усилением конструкции и с соответствующими согласованиями и экспертизой. Очень сложно, но в принципе если у вас много лишних денег - возможно . Обращайтесь, но только после сдачи дома!!!!!
А к редкому исключению что относится??? Если можно Екатерина покажите на плане..... СПАСИБО!
Там все стены несущие, за редким исключением
И если не сложно, подскажите, как они обозначаются на плане (какими линиями или штрихами...)
cati-66 архитектор и проетирует данную серию дома....
была парочка вопросов, от ответов не ушла 
Я считаю, что поможет всем у кого имеется потребность в этом ![]()
mzip ты на каком этаже обосновался??? может ![]()
Ребята, я вам про все варианты перепланировок в ветке рассказать не могу, если кто-то серьезно хочет что-то у себя переделать-пишите в личку, я посмотрю ваш тип квартиры и все расскажу. Всем, кто обращался я не отказала ![]()
Как считаете стройбаны по праздникам работают или они как и все
Они же тоже люди!!! конечно никто работать не будет!
Да и незачем небеса гневить, работая в такой праздник, этот 1 день сроки сдачи не спасет точно.
Может кто-то знает когда подпишут Указ на 100% кредитование? Как думаете будет ли возможность докредитоваться на 10?
Активно взялись за строительство. Может и успеют к маю сдать. Хотя трудно верится.
не к маю, а к концу мая. Не сомневайтесь, что через месяц коробка уже будет стоять, если не понадобится рабочих на другие объекты отправлять.
Темп за 2-3 дня этаж, это не много для панельки 2-х подъездной.
Темп за 2-3 дня этаж, это не много для панельки 2-х подъездной.
Разговаривал с работягами, сказали что у них план - 20 панелей в смену, так что считайте!!!