Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
Violetta24:я в 133-собираюсь жить! . Когда пойдем договора заключать?
Violetta24 ,подскажите, а какой у вас этаж.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
yulik_007:Violetta24:я в 133-собираюсь жить! . Когда пойдем договора заключать?
Violetta24 ,подскажите, а какой у вас этаж.
Violetta24:я в 133-собираюсь жить! . Когда пойдем договора заключать?
Вам позвонят. Я думаю, что тянуть не будут больше 2-х недель.
У Минскстроя счас небольшая как всегда пирамида... Нужны денежки.
Однако пока ещё остались квартиры для ненуждающихся и их не берут так быстро как хотелось МинскСтрою.
А ещё я посчитал, что ещё 3 дома выставить по таким ценам и всё - желающих на этот год уже не будет.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Aaron:Violetta24:Когда пойдем договора заключать?
Вам позвонят. Я думаю, что тянуть не будут больше 2-х недель.
У Минскстроя счас небольшая как всегда пирамида... Нужны денежки.
Однако пока ещё остались квартиры для ненуждающихся и их не берут так быстро как хотелось МинскСтрою.А ещё я посчитал, что ещё 3 дома выставить по таким ценам и всё - желающих на этот год уже не будет.
А планировки у вас случайно нет?
А мне они зачем? Я, если буду строить, то через 1,5 года. Тогда хапун пройдёт, поубавится искусственное стимуирование и ценник придёт в такую норму хорошую, что я буду рад и счастлив жить за такую цену как вы но в 50 метровой квартире.
Сфоткаете, когда пойдете договор заключать или отправте мужа хай он сфоткает.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Violetta24, резюмируя то, что я прочитал на форуме - ваша квартира мне видится следующей:
заходите вы в дверь и перед вами маленький коридорчик примерно 3-х метров, довольно большая комната 17,9 метров, кухня 7,2 метров (небольшая по нынешним меркам) и и3 кухни выход на лоджию 4,36 м.
санузел 2,52 м. квадратных - при желании туда можно поставить душевую кабину + унитаз + умывальник - но очень очень компактно
как обживетесь приглашайте на чай с тортом!
Желаю Вам заключить договор, не болеть весь период строительства, чтобы у вас было всё стабильно и вы получили ваши ключи в срок!
есть вопрос..
в течении кокого времени нужно внести первоночальный взнос после заключения договора?
И сколько длятся разборки с исполкомом и банком по поводу кредита?
кстати...если всё будет хорошо:rotate:, то мой номер кв.69 1-й этаж 2-й подъезд....(после заключентя договора сделаю таблицу жителей, а пока рано...)
...может кто инфу имеет, где расположен (конкретней) и на какой %-ой стадии строительства находится 18-й дом???
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо! Обязательно приглашу!:wink:Интересно, а как там дела со стенами обстоят, стенка между комнатой и кухней мне вовсе не нужна
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
...может кто инфу имеет, где расположен (конкретней) и на какой %-ой стадии строительства находится 18-й дом???
Вроде как адрес у дома будет ул. Каменногорская,10, а по поводу расположения то смотрите тут
Violetta24, так вы, я вижу, девушка со вкусом -)
У меня знакомые из однокомнатной сделали следующее - (у них была стенка и эл. плита)
Сделали на кухне звукоизоляцию и устроили там спальню. Кухня переместилась в комнату, отделено пространство барной стойкой (про воду и канализацию не спрашивайте - но как-то они это сделали).
Далее в комнате есть встроенный шкаф, диван кожаный 2-ка, кресло, плазма, колонки, небольшйо столик угловой возле шкафа 2-уровненый - лампа, можно ноутбук поставить, поработать с документами..
у них 43 площадь
Violetta24, если план не обманывает, то это 17-й дом 5-ти секционный ...
А наш, вроде как 18-й по генплану, 3-х секционный (3-х подъездный) и мне кажется он выше.....
А воооот 17-й дом
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1183830&postdays=&postord ... &start=240
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
_4CUS_:Violetta24, если план не обманывает, то это 17-й дом 5-ти секционный ...
Да, 18 дом выше 17-го
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Aaron:Violetta24, так вы, я вижу, девушка со вкусом -)
У меня знакомые из однокомнатной сделали следующее - (у них была стенка и эл. плита)
Сделали на кухне звукоизоляцию и устроили там спальню. Кухня переместилась в комнату, отделено пространство барной стойкой (про воду и канализацию не спрашивайте - но как-то они это сделали).
Далее в комнате есть встроенный шкаф, диван кожаный 2-ка, кресло, плазма, колонки, небольшйо столик угловой возле шкафа 2-уровненый - лампа, можно ноутбук поставить, поработать с документами..у них 43 площадь
Спасибо за интересную идею, надо будет ее обдумать. Интересно а в процессе стройки можно вносить свои пожелания?
а мы будем в 117-й квартирке))). Скажите, а для заключения договора какие-нибудь документы нужно будет предоставлять (ну кроме паспорта)?
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
lena36:а мы будем в 117-й квартирке))). Скажите, а для заключения договора какие-нибудь документы нужно будет предоставлять (ну кроме паспорта)?
Вроде ж справки отдали,заявления написали, теоритически для заключения договора все документы подали. Остальные наверное только для получения кредита
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
20 лет на сайте Город:
|
Вроде ж справки отдали,заявления написали,
а справки когда отдавать вместе с написанием заявления? и какие справки?
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Yanina:Вроде ж справки отдали,заявления написали,
а справки когда отдавать вместе с написанием заявления? и какие справки?
Справка о нахождении на учете нуждающихся в Администрации