bilet:
vic.12, если под
vic.12:
а то что вы обратный ход даете ,это понятно,ничего не знаю моя хата с краю
вы понимаете отказ давать вам советы потому что вы и так невероятно подкованный спец, тогда все верно, именно так, я буду только комментировать ваши технические перлы и высеры.
vic.12:
Вы наверное прикидываетесь,откройте продажу в минске 955 и там все свои буковки увидете
Вы даже после того как я написал это прямым текстом не поняли, что это уже сделано?
Страшно попросить уточнить у продавца маркировку? Тогда надейтесь, что вам попадется именно нужный из существующих четырех ОЕМ моделей, различающихся комбинацией степпинга, TDP и разблокированного/заблокированного множителя. Или катайтесь по городу, объезжая всех продавцов и покупая у них по очереди 955-е, потом пытаясь вернуть если не тот.
vic.12:
последний вопрос по вашим тестам, CRYSIS у вас разница 0%,???? выходит интерфейс PCI-E и PCI-E 2.0.одинаковы, PCI-E2.0. на сегоднешьний день не востребован но не да такой же степени???
Именно так, на сегодня даже PCIE 3.0 о котором столько срача невостребован, его и нету. И хотите опять разобью детские мечты в духе "ну нам же новое продают, неужели старое тоже хорошее а новое не настолько новое и быстрое"? Даже от перехода с х16 на х8 топовые карточки теряют всего пару процентов.
Короче в очередной раз провоцируете меня на писанину, выставляя себя самоуверенным доморощенным "спицаалистам", которому нравится прилюдно обломаться. Так что знайте что хотите, бойтесь чего хотите, покупайте что хотите и пишите что хотите, а я повеселюсь читая и комментируя.
P.S. Скриншот из Crysis Warhead на обоих мамках выложу в понедельник - я забыл на работе флэшку с результатами тестов.
Тоже наслышан- респект уважаемый.... Многим юзверям помощь оказываете- это хорошо.. Поклон, правда без реверанса))